海南西线有什么好玩的

⒈蜈支洲岛:方圆1.48平方公里,呈不规则的蝴蝶状,东西长1400米,南北宽1100米,距凤凰机场38公里,紧靠海口至三亚的高速公路,位置优越、交通便利,是海南岛周围为数不多的有淡水资源和丰富植被的小

⒈蜈支洲岛:方圆1.48平方公里,呈不规则的蝴蝶状,东西长1400米,南北宽1100米,距凤凰机场38公里,紧靠海口至三亚的高速公路,位置优越、交通便利,是海南岛周围为数不多的有淡水资源和丰富植被的小岛,有二千多种植物,种类繁多。

⒉亚龙湾:拥有7千米长的银白色海滩,沙质细腻,南海没有受到污染,海水洁净透明,水下珊瑚种类丰富,可做多种水下活动。

⒊南山文化旅游区:中国最南端的山,属热带海洋季风性气候,空气质量和海水质量居全国首位,森林覆盖率为97%,是一座展示中国佛教传统文化的大型园区,是全国文明风景旅游区示范点、中国佛教名山胜地,、中国旅游业发展优先项目、海南省生态旅游示范景区。

更多“海南西线有什么好玩的”的相关经验资讯请关注团团旅游网,我们将持续为您更新热门经验资讯!