芝士和牛肉芝士和牛肉饼能一起烤吗

意达维旅游攻略网

芝士和牛肉饼能一起烤吗

制作牛肉汉堡肉饼首先把牛肉绞碎,把胡萝卜、葱、蒜、姜切成末加入牛肉中,肉馅中加入鸡蛋、生抽、胡椒粉、食盐、食用油和少量淀粉搅拌均匀。手掌中抹一点食用油,取出肉馅揉成圆饼性状,放入锅中油煎,煎至肉饼变色即可。

 

牛肉汉堡肉饼做法

制作牛肉汉堡肉饼所需材料:牛肉500克,料酒15克,大蒜2瓣,鸡蛋1个,面粉20克,适量食盐、食用油、胡椒粉、生抽、葱花。

1、把买回家的牛肉洗干净,切成小块,放入绞肉机中绞成肉沫。把胡萝卜、大蒜、葱、姜都切碎,加入牛肉中。

2、把生抽、胡椒粉、食盐、食用油加入肉馅中搅拌均匀,然后打入鸡蛋,加适量面粉和香油搅拌均匀。

3、手掌中抹上一点食用油,这样不容易粘手,取出适量肉馅在手掌中揉成肉饼形状,剩下的肉馅按照这种做法全部揉好。

4、锅中加入适量食用油,开小火,把肉饼放入锅中煎,待肉饼形状固定,底部颜色变深后方面继续油煎,直到肉饼煎熟即可。

下一篇

芝士牛肉卷用烤箱加热

1、新鲜的芝士:这类芝士属于质地比较紧密的,很容易腐烂,所以应该密封在冰箱中冷藏,且储存时间不宜超过两周。

 

2、如果是半硬质或者硬质的芝士可以将其密封在冰箱中冷藏,这样能维持差不多4-8周的新鲜度。

3、硬质干芝士磨碎后需要放置在密封的容器中冷藏,这样的保存期限可以达到2周作用,如果想要长期保存,这需要冷冻。

4、芝士上面涂抹上醋,然后用纸巾将芝士包裹起来放置在冰箱中保存。

5、如果没被切开的芝士放置在保鲜袋中真空保存,可以在开口的周围放置几个酒精棉球,袋子里也可以装入几个,然后再放置冰箱中冷冻即可。

牛排可以做牛肉饼吗

【准备原料】牛肉750克、洋葱20克、面包糠30克、盐20克、生抽5克、黑胡椒碎3克、橄榄油或玉米油20克、清水20克

 

【制作过程】1、洋葱切碎,尽量剁细一点,其香味才能分布得均匀。紫色洋葱带有辛辣味,而白色洋葱的水分会比紫色高,也更甜一些,建议大家选用白洋葱,我家只有紫洋葱,就只好选用紫色的了。

2、洋葱放入20克盐拌匀,腌制20分钟。

3、腌制洋葱的同时把牛肉表面的筋膜剔除干净,再切小块,用绞肉机绞碎,或用刀剁碎,用刀剁一定要剁得细细的才行。

4、等洋葱腌制好后放点清水洗一下,用漏勺捞出,不用沥干水分。

5、把洋葱、牛肉末、5克生抽、3克胡椒粉混合在一起拌匀。

这里要强调一下,食盐加进牛肉里,会让牛肉快速脱水,从而导致牛肉变得又干又柴。因此牛肉饼不能直接放盐, 通过腌制后的洋葱及生抽补充盐分,这样能保留牛肉中的水分不流失。

6、然后手成爪子状,把牛肉末顺着一个方向搅上劲,少量多次加入20克清水。一定是顺着一个方向,不能东一下西一下,要不然牛肉吸不住水分。用手频繁搅动,手臂很酸,特别累人,要坚持住,牛肉鲜嫩多汁就靠这一步了。

刚开始用的玻璃盆太小,搅拌时肉飞出来了,换个锅搅。

7、搅上劲后再加入20克面包糠和20克玉米油,继续搅拌上劲,这一过程大概持续6分钟左右。

8、然后把整团牛肉拿起,像小朋友玩泥巴一样摔打,这一团牛肉整整摔打了100多下。

9、接下来就可以做成牛肉饼了,用保鲜膜包住一团肉,再挤压按扁,因为是早餐用,牛肉饼可以做得薄一点,煎的时候熟得快。

10、我用肉饼模具压,一个肉饼重量是150克,压出来厚度大概1厘米厚,1斤半牛肉做了6个肉饼,每个肉饼用烹调纸隔开,防止粘连。

11、全部做好之后用袋子一个个装好,再用真空封口机抽真空封好袋口,冷藏保鲜长达一星期。当然了,最好还是放冰箱冷冻保存,食用前像牛排一样低温解冻再煎,这样能保证肉饼的新鲜度及口感,防止肉饼变质。

12、下面煎一个来尝尝,热锅热油,转中小火,放入牛肉饼,肉饼下锅后不能翻动,煎2分钟,等定型后再翻面煎2分钟,取出静放2分钟松弛一下肉饼就可以食用了。

13、看颜色就知道,中间的牛肉含水量极高,吃起来鲜嫩多汁,一点也不柴,就这样的牛肉饼,我一口气能吃3个。

14、当然了,最常见的吃法是做汉堡,面包、芝士片、生菜、西红柿、牛肉饼、沙拉酱,层层叠起来就是一个超好吃的牛肉汉堡了。

芝士可以和牛排一起煎吗

材料

 

牛排 (1块)

黄油 一小块

植物油 适量

芝士 1片

大蒜 2瓣

黑椒汁 60g

方法/步骤

1/3

等牛排自然解冻,在锅中倒入植物油和黄油。待油热了放入蒜瓣。然后放入牛排。

2/3

开大火煎牛排2面,为了锁住肉汁。2面翻煎3到5分钟后放入盘内。将黑椒汁倒入锅内,烧热后浇在牛排上。

3/3

将芝士切成条,均匀铺在牛排上(不是酱汁上)。然后放入烤箱,上下火,8至10分钟。取出就可以吃啦

牛肉能和芝士一起吃吗

材料

 

手工年糕200克、白酱、茄汁肉酱、配菜、马苏里拉芝士100克、意大利干酪50克

{茄汁肉酱食材}:牛肉末400克、橄榄油 60毫升、牛油50毫升、洋葱1个、大蒜4瓣、番茄3个、番茄酱3汤匙、孜然2茶匙、肉桂3茶匙、红酒30毫升、盐少许、粗黑胡椒少许

{白酱食材}:面粉100克、黄油60克、牛奶400毫升、肉豆蔻少许、鸡汤100毫升

{配菜食材}:球生菜80克、樱桃小萝卜50克、黄瓜100克、紫甘蓝50克、橄榄油20毫升、红酒醋40毫升、糖20克、黑胡椒少许

做法

1、调制茄汁肉酱:番茄、洋葱、大蒜切碎,锅中倒入橄榄油将洋葱、大蒜炒香,放入牛肉末进行拌炒,再放入番茄、番茄酱、孜然、肉桂、红酒、盐、黑胡椒一同拌炒,中小火煮10分钟。

2、调制白酱:先将牛油在锅中溶化,加入面粉炒制,然后加入牛奶、鸡汤、和肉豆蔻搅拌均匀,煮至滚沸,随即收至小火,煮10分钟。

3、年糕切片,在焗烤盘中依次放茄汁肉酱、年糕、白酱。

4、再如步骤3重复一遍.最后撒上马苏里拉芝士和意大利干酪,用190度温度焗烤20分钟。

5、食用时可加上配菜:将樱桃小萝卜、黄瓜切薄片,紫甘蓝切丝,球生菜用手撕碎,最后根据自己的口味加入调味料拌匀。

牛肉饼可以烤吗

冷冻牛肉饼烤箱烤20分钟。烤箱185度,提前预热牛肉饼放进去烘烤,20至25分钟,具体温度要根据每个烤箱的品牌而定,最好是买一个烤箱内放置的温度计,可以准确的测量烤箱内的温度。烘烤至表面上色微微发黄即可。烤好的牛肉饼取出来,适当的放凉再吃,浓浓的牛肉香与芝麻的香气扑鼻而来,口感酥香嘎嘣脆。