“旅游万亿级产业”刷爆央媒朋友圈

意达维旅游攻略网

CCTV-2财经频道“经济信息联播”播发《吉林珲春:东北虎凌晨出行 被监控镜头拍下》,报道在珲春市马川子乡架设在野外的红外实时预警相机于凌晨拍摄到了一只野生东北虎的身影。

经济日报客户端刊发《吉林省中秋国庆假期旅游收入同比增长179%》《吉林省大力推动体旅融合发展》等两篇报道。

中国日报网刊发《努力打造世界级冰雪旅游和避暑胜地,吉林省旅游万亿级产业攻坚行动方案正式发布》。

中国新闻网刊发《突出冰雪避暑双产业 吉林提出旅游破万亿目标》《依托天赐“凉”机 吉林锚定打造新的万亿级产业》《吉林将实施“中小学雪假”助力全民参与冰雪活动》《吉林“双节”旅游“爆火” 收入创历史新高》等四篇报道。

凤凰网刊发《时间表、施工图公布 吉林旅游产业万亿级目标建设提速》《吉林中秋国庆长假旅游“成绩单” 游客数、总收入实现双增长》等四篇报道。

中国青年报客户端、新华社客户端刊发《铁路夫妻别样的结婚纪念日》,报道吉林车务段吉林北站调车长李雪峰和长春客运段吉林至北京Z118次列车预备列车长任宝佳,作为众多铁路夫妻中平凡的一对,在各自岗位上默默奉献的故事。

工人日报客户端刊发《吉林油田:挺起能源顶梁柱 建设负碳新油田》,报道吉林油田油气日产超计划线运行,截至目前累计发绿电1.89亿余度,正持续以原油、天然气、新能源“三分天下”布局为蓝本,不断绘就黑金、蓝金、绿能交织的丰收画卷。