协助旅客规划旅程 星空联盟旅游资讯平台升级

意达维旅游攻略网

民航资源网2020年7月28日消息:在6月底成功推出旅游资讯平台的基础上,全球最大的航空联盟星空联盟(StarAlliance)推出了一系列的升级服务,以帮助乘客规划多站行程。

这一独特的联盟服务是由星空联盟及其成员航空公司创建的,目的是帮助客户驾驭不断变化的国际旅行格局。

星空联盟从各国繁琐且不断更新的防疫规范中摘取重要资讯,让旅客轻松掌握飞航旅程各阶段中可能遇到的问题,而这项服务对在盟航间转机的旅客而言至关重要。旅客可利用星空联盟最新推出的旅游资讯平台,查询各成员航空的健康与卫生安全措施,以及星空联盟飞航网络中各机场的相关防疫讯息。

在其最新版本中,星空联盟旅游资讯平台现在为与星空联盟成员航空公司旅行的客户提供更广泛、更个性化的用户体验。客户现在可以:

以前只允许查询单个机场和单个航空公司,现在允许用户配置完整的行程,包括始发机场,中转机场和转机航司。

除了英语,用户还可以使用中文(简体)、法语、德语和西班牙语,不过查询结果将以源数据提供的语言返回给用户。

星空联盟客户体验副总裁Christian Draeger说:“星空联盟旅游资讯平台源于在新冠肺炎流行时期降低航空旅行复杂性的需要。它结合了我们所有26家成员航空公司和我们全球网络中的许多关键机场的投入,为不断扩大的目的地和中转点提供客户特定的健康和卫生安全指导。”

随着航空业面临历史上最大的挑战,星空联盟及其成员航司将继续与其他旅游业利益攸关方合作,帮助提高旅游的可及性,帮助恢复和保持对航空旅行的信心。