倒计时丨“沙滩音乐节版”珠海游玩指南来了!

意达维旅游攻略网

珠海是珠三角负有盛名的旅游城市,百岛之城、宜居之地、旅游宝藏都是它的标签。这座海滨之城,怀有碧玉,有着独属于自己的浪漫柔情。

借由这一份攻略,通过“珠海最美的景观大道”——情侣路,为大家打开了解珠海城市气质以及城市风貌的「快速入口」,希望大家可以体会到独属于珠海香洲生活的浪漫与丰盈。

城市客厅·海滨泳场——珠海最美的城市中心沙滩,紧挨珠海著名的城市景观大道情侣路,音乐节举办场地即在海滨泳场的天然沙滩上,沙质细腻、景观独特。

本届珠海沙滩音乐节设有2片专属VIP独立观演区域,紧挨舞台。购买观众可享VIP专属入场通道入场(免去排队烦恼),入场后凭VIP身份识别手环可自由出入VIP区域。本届音乐节还贴心的为

本届珠海沙滩音乐节购票采用实名制,音乐节当天观演人需携带【演出当日纸质门票】+【*观演人 有效证件原件】检票入场。(具体入场方式已现场为准)

所有预售门票(含早鸟票、预售票、VIP票)已于2023年10 月11日起按照订单顺序陆续寄出,演出前三天停止邮寄。

应相关部门要求,本次演出不设电子票,统一邮寄纸质门票。下单后不支持修改邮寄地址、不支持订单合并邮寄,请务必仔细填写收件人姓名及收件地址。3.购票和入场前请务必确认好时间、地点等入场信息。

检票入场。5.儿童需全票入场,一人一票请在家长陪同下入场。1.2米以上儿童凭票入场,1.2米以下儿童谢绝入场。特别提醒:音乐节现场人员较多,家长需自行看管好儿童。音乐节现场音响声音较大,6岁以下婴幼儿不建议入场,避免造成听力损伤。

6.纸质门票仅限一次性使用,出场后失效,再次进场需重新购票。请妥善保管好门票,遗失、损毁不补,纸质门票仅限一次性使用,出场后失效,再次进场需重新购票。

7. 入场需求和禁带物品请关注主办方后续发布内容。8. 任何购买、持有或使用门票的观众均被认为已经阅读、理解并接受本须知。所有入场者,均被视为同意被主办方拍摄、录影并传播。