西安有哪些值得去吃的老字号美食店

意达维旅游攻略网

西安吃货一枚,久居城南,分享一下,有名气没去过的不提。

汉城南路与昆明路什字黄家泡馍,馍要自己掰,做好不好看,但味道好,肉烂汤香,虽是简单四个字,做到却不易。

韦曲老街道茂海葱花大饼,先烙后烤重油,每天需要排队,开了二十几年,典型的苍蝇馆子,没环境没服务,有的只是味道,位于韦曲老街道与文化街丁字口。三原老黄家,总店在三原,总是人满为患,西安也有分店,可导航搜,有名的泡泡油糕,各种小吃做的十分精致,永兴坊里也有分布。

泥波南院门葫芦头,位于西沣路郭杜什字,子承父业,对葫芦头泡馍理解深厚,店内炒肉片煮馍一绝,业界无出其右。韦曲北街皇城轩葫芦头,用料十分讲究,也可去尝尝。皮薄饺子,老板是女强人,小小的饺子做成知名品牌,牛肉韭黄饺子十分特色。

肉夹馍有名的秦豫,王魁都不错,不算隐藏深,但绝对美味。西安美食遍地,仅列几家,抛砖引玉,欢迎补充。