看看适合春季的户外运动运动达人都是选择哪几种?

无论是逐渐回暖的气温,还是春季活力盎然的景色,或是仅仅想要摆脱冬季肥胖的烦恼,都是鼓励我们出门运动的绝佳理由。相比室内锻炼,户外运动让人感到更加振奋和活力,可能一不小心就激活了你一整年的健康好习惯。

热衷户外锻炼的运动达人都在选择这几种运动:徒步/登山/轻越野,户外跑步,骑行,风筝,划船/钓鱼,露营。方式还挺多,你喜欢哪种?

完成一场高强度的越野跑或许不容易,来个徒步远足踏青或轻越野的登山之旅,在一年中温度与风景都宜人的季节里,是多么愉快的一件事情。带上家人或朋友,来一场轻越野式徒步登山吧,发现美丽风景,还能健身减肥。

作为一项大家都能轻松做的运动,跑步或许成为更多人的热衷选择,从小区内街道,马路上行人道,到公园跑步道,到处都可以成为跑步的好场所。这项适合减脂健身的运动,随时随地可以进行,跑步后大汗淋漓,出汗的感觉让人神清气爽,顿时倍感活力,这就是跑步魅力。

逆风骑行,感受风的力度和自己的速度,锻炼下肢力量,促进血液循环,增强自身肺活量,叫上朋友来一场远程骑行,遍赏一路春色,春天骑行也是特别棒的体验。

春天里和煦的春风与阳光怎么能少了风筝呢,放风筝看似是一种娱乐活动,却能让我们不自然地快走、奔跑、仰天长望,让大家的颈椎、手、腕、肘、臂、腰、腿、足等各个部位运动。春天里放风筝,可不就是一种特别美好、能够锻炼全身、老少皆宜的户外运动。

划船钓鱼也是一种能够锻炼全身的户外运动,利用全身持续性划动船桨,既能一边欣赏美景,一边钓鱼,还能锻炼身体。春天里划船/钓鱼是多么惬意的一种户外活动呀。

露营也是一种对人们力较大的户外活动,约上三五好友两天一晚的露营,打上小灶吃一餐打边炉,凌晨或许还能看一场日出,多棒的户外体验。露营中为了到达目的地,寻找一个绝佳的露营地,类似登山徒步运动量小,很适合春天进行。

无论是选择哪种户外运动,安全是第一要则,要做好充分的准备。老生常谈的装备就不提了,偶然发现得胜DA10扩音器能成为户外运动新装备。

持续使用8小时超长待机,智能省电,扩声清晰明亮,声音大、指向性强,一键喊话,能在徒步/登山/轻越野时轻松呼唤远处的朋友,在领队骑行时轻松喊话,在露营时能轻松找到在你身边的朋友。

关键DA10 一体式手持使用设计,拥有吊绳设计,可挂于胸前、背包处,随时拿起随时用,而重量仅220g,体积似手电筒大小。轻、小、随拿随用,携带无负担还能提供户外活动便利,纳入户外运动装备是可以的。