欧洲旅行攻略:每种人都有3个目的地推荐快对号入座吧!

小伙伴们,大家好,我是菜菜,咱们继续聊旅游吧。经济的发达,交通的便利让我们到全世界各个地方,都显得轻而易举也没有那么困难了。近几年除了东南亚旅游相对来说比较便宜以外,而且去欧洲旅游的人也越来越多,这也说明了我国消费能力的不断增加,以及我国人旅行的意识与需求不断加强。每个概都渴望有一次属于自己的欧洲之旅吧,那今天菜菜就来跟大家说一说不同的人,怎么才能有一次属于自己的完美的欧洲之旅?欧洲旅行攻略:每种人都有3个目的地推荐,快对号入座吧!

如果你是购物狂人的话,如果你热衷于去欧洲买买买的话,那么菜菜就要给大家推荐三个非常值得一去的地方。

作为欧洲最大的经济中心,伦敦是你最值得一去的地方,这里有无数的奢侈品牌,大大小小的商场都能满足你的购物。而且伦敦还有来自全世界的人,形形色色的人跟你一起徜徉在这片购物天堂之中,是不是显得更有意思呢?巴黎也是一个琳琅满目商品的地方,这里更多的是欧洲的人群,香榭丽舍大街是著名的街区,也是有着无数品牌的街区,逛累了就到巴黎广场喂和平鸽,眼花缭乱时望一望埃菲尔铁塔,是不是感觉这样的旅程更不错呢?当然还有米兰,这里有着世界潮流的着装,尤其是当夏季到来的时候,这里的商品,开始打折促销,来自全世界的购物者纷纷涌向这里,你是不是也想成为其中的一员呢?

如果你是旅行达人,你向往湖光山色,你向往一尘不染的世外桃源,那么菜菜给你推荐三个你值得一去的地方吧。

美丽的瑞士是人们心中的信仰,这里的湖光山色,美得不染一丝尘埃,从小镇向远处望去,雪山还在你的眼前,冬季滑雪也是很不错的享受;挪威是童话般的世界,动人心弦的风景配上美好的名字,诗情画意一般让人不舍离去;在北极圈内的国家冰岛,人口稀少却总能遇见极光,好像地球在朝着我们微笑,极光的闪烁让我们开始有信仰了。

如果你热爱历史,热爱历史古迹,是一位十足的人文爱好者,那么欧洲也有三个值得你一定要去看一看的地方。

希腊神话在我们课本中,在我们的生活中无时无刻不在影响着我们,所以到了欧洲,你去希腊看一看吧,看一看古希腊文明到底是多么的伟大,看看西方文明的摇篮到底是怎样的沧海桑田;西班牙有着无数的世界文化遗产数量,位于全球第三,可以说在西班牙城市中,你走到任何一个地方都能看到世界文化遗产都能感受人文历史的魅力,可能这就是真正的不虚此行吧;文艺复兴时期最主要的城市意大利,承载了欧洲积极向上的精神和浓郁的复古气息,这里有无数的诗人,也有无数的名著,更有独特的欧式建筑。

法国的浪漫气息孕育了无数的世界名著,从小学一直到大学,影响我们的名著不计其数,雨果、伏尔泰、卢梭、孟德斯鸠……数不尽数;梵蒂冈世界最大的教会天主教的圣地,这里的圣彼得大教堂是全世界人眼中的圣地,人们自发保护这里,人们自发将这里装点成一个精致的宫殿,虽然只有这几百人的国家,可是这里却受到几亿人的瞩目;英国也是一个有着悠久历史和众多文学家的国家,著名的莎士比亚影响了整个世界,亨利、J.K.罗林……至今仍有许多作品,深深吸引着我们。

如果你是一名爱好城堡的人,如果你是一名对城堡有着独特热情的人,那么欧洲一定是你非常值得一去的地方。

德国有一条路直通城堡,在这条路途上,1000公里的路程有近百座城堡,每到一处你都可以驻足观看拍照留念;罗马尼亚最著名的莫过于那座吸血鬼城堡了,在阳光的照耀下给人的感觉有点朦胧,有点威武,更有点阴森恐怖;俄罗斯的城堡也是全世界著名的,尤其是那座克里姆林城堡,是世界宏伟的建筑群也是历代俄罗斯帝王居住过的城堡。

如果你钟情于美丽的海滩,钟情于蔚蓝的海水,渴望能够在海滩上漫步的话,那么欧洲一定是你非常值得一去的地方。

圣托里尼的海是洁白的海,清晨的时候这里万丈光芒在阳光下大海熠熠生辉,连沙滩都泛着金色;马齐尔是欧洲一个不出名的低调的国家,可是这里的海滩却没法低调,因为这里的海滩和城堡连成一片,好像公主居住过的美丽童话;西西里岛更是意大利一片金色的海滩,是当地人最喜欢发呆的地方,也是意大利最不容错过的地方。

好了,以上就是菜菜要跟大家说推荐的,去欧洲旅游,不同的人应该去哪些不同的地方,不知道欧洲旅游你是否曾经尝试过?如果还没去的话,按照自己的喜好对号入座吧,喜欢我们的话,记得戳关注点。