旅游指南告诉你 明年国外应该去哪儿玩

意达维旅游攻略网

年底将至,是时候制定来年的旅行计划了!全球最大私人旅游指南出版商孤独星球最近评出了2016年最值得去的旅游目的地。

在其新书《2016年最棒的旅行》中,博茨瓦纳位居“最值得去的国家”榜首,书中说,那里是独一无二的目的地,是沙漠、绿洲与野生动物的奇妙混搭。紧随其后的分别是日本、美国、帕劳、拉脱维亚和澳大利亚。

在“最值得一游的城市”榜单中,黑山共和国的科托尔古城位居第一。它位于黑山南部海边,是亚得里亚海沿岸保存中世纪古城原貌最完整的城市之一,拥有大量名胜古迹。

登上这一榜单的还包括厄瓜多尔的基多、爱尔兰都柏林、马来西亚乔治市、荷兰鹿特丹等。而谈到最值得一去的旅游区,罗马尼亚的特兰西瓦尼亚排名第一,传说中那里是吸血鬼的故乡,充满神秘色彩。如果你不好这口,也可以选择冰岛西部、古巴比尼亚莱斯山谷、意大利弗留利葡萄酒产区、新西兰怀希基岛等,尽赏大自然绝美风光。 (新华社电)

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编 辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的 任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:大众网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。