守护专家境外旅行(推广版)个人医疗保险

意达维旅游攻略网

中国人民健康保险股份有限公司(简称“人保健康”)系国务院同意、中国保监会批准成立的第一家专业健康保险公司,是由PICC中国人民保险集团公司联合欧洲最大的商业健康保险公司 DKV德国健康保险股份公司及国内其他知名企业发起设立的现代股份制保险企业。 …查看详细

保费低廉:本产品保费低廉,只需用较低的保费,即可获得高额的保险保障;  选择丰富:本产品具有多种档次供您选择,1天至1年的保险期间,36万至100万的保险金额满足您各种旅行需求。

紧急救援服务,含中文援助热线电话、紧急救援、陪同住院、转送回国、安排子女回国、遗体处理等;  住院医疗保险金,被保险人在中国境外旅行期间遭受意外伤害或突发急性病,经授权医生确认并由救援机构安排住院治疗的,本公司通过救援机构承担授权医生认可的被保险人在中国境外住院治疗期间合理且必要的医疗费用;  援助服务,含法律援助和行政援助。

文章中操作建议仅代表第三方观点与本平台无关,投资有风险,入市需谨慎。据此交易,风险自担。联系管理员:欢迎投稿: