北京美食攻略王府中环独家特色餐饮美食来一场舌尖盛宴

随着暑期的到来,来北京旅游的游客越来越高。而毗邻紫禁城的王府井步行街也是北京必打卡的圣地之一。坐落在王府井步行街核心位置的王府中环,堪称北京精致美食目的地。场内30余家餐饮品牌,其中6家米其林摘星或米其林推荐餐厅,6家内地独家餐饮品牌,9家北京独家餐厅,10家东城独家餐饮美食,山河万朵、景福轩福建菜、首尔饭家、tet越南菜、唐人馆、蟹道、王府海堂等独家特色餐饮,这个夏日在王府中环与千百种美食相遇。

山河万朵x上海米其林餐厅四手联弹首发,米其林一星及黑珍珠一钻餐厅「山河万朵中国素食」和上海璞丽酒店「斐霓丝」法餐厅的两位主厨何立文Liven He与Ugo四手联弹晚宴首发,在2023.7.25-26周二、周三两晚共同演绎“盛夏素食”魔法晚宴。每日招待席位有限,王府中环BESPOKEhh指定级别会员可尊享优先预定权益(详询68888798/68888199)。

北京独家CAFE LANDMARK乐美心餐厅推出金菠芳韵、绿意盎然等夏日特饮,浓郁的水果和草木芳香,给炎热夏日带来一抹冰爽。

新升级餐饮品牌隐泉之语&Haiku北京独家门店在东座L4层开业,店内装修以原木为主材尽显东方雅致,帘和屏风半遮半掩隐含一点禅意。菜品在保留了加州卷、海鲜温泉蛋及肥肝牛肉等部分隐泉经典菜式的同时,推出以海胆为主材制作而成的美味佳肴,海胆墨鱼天妇罗、海胆金枪鱼塔塔、海胆盖饭等精致菜品,让顾客可以一次性享受味蕾的极大满足。

新升级品牌SUMIYA炭家内地首店在东座L4层开业,店内推出夏日超值套餐,吉列龙虾酱鸡翅饺和吉列炸猪排的拼盘,金黄酥脆看起来就很美味,再搭配和牛清汤、三款日式小菜和米饭,简直可以连续打卡一个月。

景福轩福建菜王府中环店是国内首店,这家主打美味溯源的福建美食品牌自2022年年初开业以来,凭借其源自食材本地的新鲜取材及独特的烹饪方法,备受在京的福建客人青睐。暑期品牌推出了福建本地产竹蛏皇和笋、笙等食材的系列新菜,在北京可以品尝到最地道的福建家乡味道,何尝不是来北京旅游的别样体验。

在王府中环不仅有飘香的美食,还有精致的甜品,The Cheesecake Factory芝乐坊、Lclair de Genie闪电巴黎、The Mandarin Cake Shop文华饼店等独家甜品总是让人流连忘返。法国传统面包房Le Grenier Pain正本原推出巴黎车轮泡芙(开心果口味)+比利时黑巧冰淇淋夏季主题套餐,坚果的香气加上巧克力的丝滑,邂逅浪漫与清凉的夏天。

除此之外,这个夏日还有中行信用卡微信支付满减优惠活动,即日起至10月期间每个周五到周日和公众节假日,中行信用卡持卡人在王府中环指定门店消费使用微信支付,零售类单笔消费满2000元及以上减200元,餐饮类单笔消费满100元及以上减30元。(每月数量有限,先到先得)

有村民反映磨憨镇有野生亚洲象群出没,踩毁、啃食农作物。接警后,该辖区消防救援大队迅速成立野生亚洲象监测小队,派出6名消防员,连续5天全时段盯紧象群活动轨迹,确保人象平安。

“我拾荒拾不动了,熬夜也熬不动了,但我会用别的方法,一直帮助孩子们上学。”19日,91岁高龄的“拾荒助学”老人王坤森在接受记者采访时说。

考虑到备降昆明长水机场需20分钟,而前往北京首都国际机场需3小时30分钟。在询问家属及医生的建议,机组成员立即与湖南航空运行中心联系,经过综合研判旅客情况,决定紧急备降在最近的昆明长水机场。

为了保证工期按时完成,同时又避免因太阳直晒而造成中暑,程尧和工友们每天需要根据太阳的照晒方向而调整自己的作业方向。

位于九岭山脉武陵岩下的武宁县罗坪镇长水村,是集乡村旅游点、旅游景区功能和生态文明研学于一体的度假型景区,先后获得“中国乡村旅游模范村”“国家生态文化村”等荣誉称号。