那么早餐菜谱包括哪些

意达维旅游攻略网

这个亲可以网上百度下营养早餐的食谱,是很全面的呢

早餐菜谱是怎样的?

这可以去妈妈圈的我爱厨房圈去看看哦 里面很多大厨都很会做的 而且对小孩子也很好 是的每个年龄要补充的物质都是不同的

 

早餐菜谱一般都有哪些?

亲您好,早餐有很多的食谱的,您可以买本书来看下的,做些自己喜欢吃的食物的。

 

想自己做点小生意,做早餐一个人做什么早餐好卖呢?

餐饮这行做过的人都知道特别辛苦,尤其是早餐。

 

我们看到的早餐时间往往只有半天,也就是早上6点到10点。其实,很多卖早餐都提前一天准备好材料,每天都要4点多起床。能365天坚持开张的早餐店,真的需要毅力!

早餐的特点

早餐的用餐时间显示出集中性。比如6点开始陆续有学生上学了,7点多上班族要上班了。吃早餐人群的普遍特点是:出餐一定要快、价格便宜、品种要多

不推荐的早餐项目

一个人做早餐建议你复杂的不要做。

?蒸包子、馒头

这些都要提前发面、醒面、揉面,再加上目前猪肉价高,利润低,不建议做。

?拉面

拉面这种呢,一个人也不好做,因为是现做现卖的,而且煮面挺费时间的。

?千层饼、酱香饼之类

这个也是做起来麻烦,还要必须保持饼子温热。

推荐的早餐项目

一个人一个早餐小推车不用房租,可以做单一的早餐项目。如果你特别能吃苦,也可以做综合一点的早餐项目。

?开店综合的早餐项目

可以早上弄着方便快速的食品。比如可以烫粉、热干面、馄饨,再搭配卖些茶叶蛋、粥、豆浆,提前炸好的麻球、南瓜饼、面窝等不需要和面的面食。

粥、豆浆 、茶叶蛋都可以让客人自取,粉、面烫熟了可以让客人自己端。再进些米酒、八宝粥、豆奶、牛奶等包装好的饮料搭着卖也不错。

?小推车流动项目

?1.各式各样的营养粥

2元或3元一杯,提前煮好,买个封口机,可以装到一次性塑料杯子里。可以有小米粥、南瓜粥、黑米粥、八宝粥、红枣银耳汤、皮蛋瘦肉粥等等。马上冬天来了,挺适合卖粥的。

?2.手抓饼

手抓饼,制作快速,成本非常低,利润还不错。可以选择自制饼坯,也可以选择买现成的饼坯,一张饼坯的成本只要几毛钱。

?3.油茶

冬天也很适合喝油茶,一个三轮车装一桶油茶,沿街窜巷的卖多么潇洒!当年还是小孩儿的我,一听到楼下有卖油茶的,赶紧端着自家的碗下来,再配上几根酥脆的油条,满满的童年回忆!

?4.甑糕

红豆的沙,糯米的黏,蜜枣的甜。早上吃一份甑糕,既饱肚子又暖心。甑糕也很适合一个人弄个小推车做为早点来卖。

?5.豆花

豆花有的地方也叫豆腐脑,有甜口也有咸口。我个人最喜欢吃河南的豆腐脑。一个担子担豆花,一个担子放调料。这也是适合一个人做的早点。

?6.韭菜盒子

一个小推车,架着一口油锅。一大盆韭菜粉条馅料,一手擀面皮,一手包成一个韭菜盒子。放入油锅,不一会儿,一个香喷喷的韭菜盒子就做好了!配上些豆浆卖也不错!

?7.煎饼果子、鸡蛋灌饼

无论南方还是北方,这两种任选一种做为早餐项目绝对可以。制作简单,大众的接受程度又高。早上吃个饼,肚子最饱了!

?8.肠粉

舀一勺米浆,倒入蒸箱的抽屉里,放葱花、鸡蛋、肉沫,蒸3分钟,一份美味的肠粉就做好了!营养、健康、快速!

关于一个人做什么早餐好卖呢,我就回答到这里了!

还有什么比较好的适合一个人做的早餐呢?

欢迎大家评论区补充交流!

嗨!你好,我是圆橙子,一名95后女生。

小餐饮创业者,美食领域的创作者。

追求用最简单的方法制作美食,并和你一起分享!

码字不易,你的点赞是对我最大的鼓励!