中原最全美食攻略——中原吃货地图强势上线

中原吃货地图不同于以往传统的美食平台,该美食平台深入河南省18地市108县5000多个乡镇挖掘当地最具特色的美食,让厌烦了连锁式快餐的吃货们找到隐匿在街角巷尾令人难忘的味道。同时该平台为城市、县域、乡镇特色美食店提供免费的系统工具和服务, 帮助商户进行客户导流,让“酒香也怕巷子深的特色美食店,生意越做越大越做越好。

中原银行网络金融部负责人朱炎对“中原吃货地图”场景进行了详细讲解,该美食平台一期拟实现河南美食标签地图、商铺定位、商铺信息管理、商铺展示、商铺推荐、评论点赞等功能。客户可通过此场景查看河南特色美食店铺、特色菜品、享受特惠商铺让利优惠。该美食平台具有美食全、平台广、优惠多、特色足、支付快、方便用的特点,以特色美食为宣传主题,通过对美食场景的梳理,让你重新了解舌尖上的中原。一图在手,美食我有,目前已经有5000余商家入驻中原吃货地图平台。