金山城市沙滩游玩项目有哪些(游玩攻略)

意达维旅游攻略网

金山沙滩景区主要游玩项目有:海上摩托、海上游泳池、水上步行球、水上自行车、观光电瓶车、海上游艇、冲天蹦极、亲水平台、垂直降落、海钓、摩天轮、摇摆球、沙滩游乐场、帆船、帆板等。

金山沙滩景区主要游玩项目有:海上摩托、海上游泳池、水上步行球、水上自行车、观光电瓶车、海上游艇、冲天蹦极、亲水平台、垂直降落、海钓、摩天轮、摇摆球、沙滩游乐场、帆船、帆板等。

皮划艇竞赛即可采用分组竞技比赛的方式,要求团队成员紧密配合,进行皮划艇接力、泛舟等。一次性可以容纳20人左右。

景区目前有3000平方米的沙地排球场地,以场地租赁的方式提供服务,并配有工作人员在现场做协调及沟通,沙地排球场同时可以三片场地使用。

沙地乒乓球作为户外乒乓运动的一项创新尝试,目前景区有600平方米沙地乒乓球场地,以场地租赁的方式提供服务,并配有工作人员在现场做协调及沟通,一次性可以容纳18人左右,同时可以9组竞赛。

目前景区拥有8000平方米的足球场地,以场地租赁的方式提供服务,并配有工作人员在现场做协调及沟通。

飞盘运动进入中国已20余年,是近几年迅速蹿红的时尚体育项目。简单的规则、轻松易上手、不受场地人数限制,又有极强的团队合作属性,注定了飞盘运动的流行。

金山城市沙滩沙雕展被列为沪浙毗邻党建红色教育基地,专设红色团建活动。本次沙雕展以“弘扬伟大建党精神,传承红色基因”为主题,游客通过参观沙雕展的形式,学习中国党的历史及爱国教育。

金山城市沙滩总围海面积达2.03平方公里,外围保滩坝总长为5.1公里,线路长度非常适合各种水平的运动爱好者训练,也适合企业举行健步走活动。

除了健步走活动外,也适合企业举行自行车环沙滩骑行活动,路线公里,让人们感受到低碳旅游、低碳竞技带来的健康、和快乐。

鹦鹉洲生态湿地公园是上海市首个国家级海洋公园,是重要的科学研究和科普教育基地。通过组织学生春、秋游等方式,让学生了解鹦鹉洲从一片荒野滩涂到如今水质净化、区域环境改善等。一次性可以容纳400人左右。

近年来,卡丁车成为一种新兴的户外运动,不仅能寻求速度感和刺激,当心情不好或压力大时,选择娱乐卡丁车可帮助缓解压力。戴上头盔,在赛道上感受引擎的轰鸣声,体验贴地飞行的快感。

这里提供“一条龙”露营服务,也可以单独租赁帐篷,得天独厚的地理位置,可以在此尽情体验帆船、水上自行车等水上项目。

烤炉、炭火、烤具、餐具、食材,提供一站式服务,眼花缭乱的各种食材,现钓新鲜特色海鱼,游客可放心享受一场纯粹的烧烤盛宴。

金山城市沙滩以独特的地理位置,提供海钓场地,主要突出以鱼会友,以友增技、提高竞技水平,同时达到切磋钓鱼技术和增加友谊的目的。

金山城市沙滩有1.23万平方米的马术场地,有资深的马术教练和温顺的马匹,在体验的过程中,能让孩子放松心情,感受骑马的乐趣。

龙舟赛是中国传统的体育竞技项目,推动健身运动的同时,促进单位之间、同事之间的交流,金山城市沙滩推出龙舟赛预约场地活动。

上海野生动物园2023暑假最后一周优惠门票快来预定,票仅需59.9元。双人票还赠送冰激凌抵用券。

上海科技馆不免费,需要购票参观。上海科技馆与2023年3月31日闭馆实施升级改造工程,计划于2025年完成建设,重新向公众开放。

上海科技馆目前处于闭馆升级改造阶段,不对外开放。计划2025年重新向公众开放,全面提升科学前沿性和观众体验度

2023上海湾区金山城市沙滩音乐啤酒节将于8月5日-13日金山城市沙滩,每日演出节目单公布。

想去上海杜莎夫人蜡像馆游玩的各位小伙伴注意啦,可在其官网给出的官方小程序预约购票,门票价格详情如下:

【导语】:金山沙滩景区主要游玩项目有:海上摩托、海上游泳池、水上步行球、水上自行车、观光电瓶车、海上游艇、冲天蹦极、亲水平台、垂直降落、海钓、摩天轮、摇摆球、沙滩游乐场、帆船、帆板等。