酸菜疙瘩汤怎么做

意达维旅游攻略网

原料:面粉,酸菜
佐料:盐
做法:
1. 舀几杯面粉到一个大盆里,然后盛一碗凉水,一手将水慢慢的均匀的撒入盆中。另外一手还要用筷子不停的搅拌添加水的面粉,搅拌的越散越好。最后用手将这些小面块好好搓一搓,搓的越细越好。
2. 在进行第一个步骤之前先在锅里烧上水,这样提高时间的利用率,等水开了以后先加入酸菜小煮一会,然后将盆里拌好的面粉均匀的倒入锅里,用筷子搅拌。
3. 加入适当的盐,搅拌一下就可以出锅了。
这个饭(菜)很容易做,平时可以做为汤来喝,也可以作为跟粥一样的副食来吃。营养还是不错的。现在城市里自家做酸菜的越好越少了,可以在超市里买酸菜鱼的酸菜配料来做,但说实在话,味道确实不如家里的自制的好,下次回家该跟老妈学一下酸菜的做法了。
另外,如果将酸菜换成西红柿和鸡蛋,那样就可以做标准的餐馆里卖的疙瘩汤了。好了,废话不多说了,君子该动口不动手咯。

威海最贵餐厅?

来到海边自然要吃的就是海鲜,威海的海鲜真的算是非常价廉物美,不管在菜市场买,还是在海鲜小店里吃,扇贝、蛏子等小海鲜都是论盘的,从来不像大城市烧烤店那样斤斤计较地论个。而如何做好海鲜,就要看各家餐厅的厨师的本事了,酱焖、清蒸、辣炒都是胶东人民最爱的口味。

 

老刺参海鲜酒楼的菜品,味道与价格都挺不错了,食材很新鲜,价格不贵,咸鱼,海肠等都是一级棒,海鲜大部分都是直接蒸了就吃,特别原滋原味。这家餐厅的地理位置也不错,就在海水浴场的旁边。 推荐菜:海鲜疙瘩汤 、 温拌海参 、 刺参汤 、 凉拌田七 、 鲅鱼水饺 、 干贝炒秋葵 、 基围虾 、 小鲍鱼 、 三鲜水饺 、 海胆、海肠、各类蒸海鲜。