深业东岭营销中心全新开放欧阳应霁见证罗湖美食攻略发布

意达维旅游攻略网

居住在罗湖的人,似乎对美食有着一份独特的偏执。也许你偏爱新发茶餐厅的烧鹅、也许到东门你必尝那家开了几十年的牛杂店、也许你对老街那家日式料理念念不忘。在罗湖品味了人生的百般滋味,也尝过食物的酸甜苦辣。但我们依旧在城市中期待着与美食相遇、寻觅着记忆中的味道。

“原味向东 岭秀新城”——深业东岭全新营销中心今日开放,同时携手跨界美食家欧阳应霁先生,共同见证罗湖美食攻略的发布。

随后,在广大业主与媒体朋友们的见证下,深业东岭举办了简约而隆重的剪彩仪式。深业置地有限公司董事长先生、深业置地有限公司总经理徐恩利先生、黄贝岭靖轩实业股份有限公司总经理张国雄先生、深业置地有限公司副总经理暨新旺实业发展(深圳)有限公司董事长胡月明先生、深业置地有限公司营销总监孙蓓蓓女士、新旺实业发展(深圳)有限公司袁松毅先生、深业置地有限公司营销部部长王臻坤女士参加了剪彩仪式。深业置地有限公司董事长先生、总经理徐恩利先生一齐打开深业东岭新营销中心大门,深业东岭全新营销中心正式开放!

罗湖美食悉数登场,尽情地展现着这座城市的色香味。美食的热气就在眼前,香味似乎也开始弥漫在会场中,煎炸煮炖的画面前,舌头的味蕾似乎也开始跳动,等待着美食来满足它们。在热闹而温暖的美食故事中,深业东岭相遇跨界美食家欧阳应霁先生,共同链接生活的动人之处。

在都市中寻找食物原本的味道,是欧阳应霁拍摄《原味》纪录片的目的。活动现场,欧阳应霁分享了一段段寻找城市原味的历程。

罗湖美食生活有着众多的“铁杆粉丝”,深圳优悦广播总监、资深的美食节目制作人夏明先生,“好色派”沙拉CEO肖国勋先生,也加入分享美食、品味罗湖的对话中。

作为打拼多年的“老深圳”,夏明先生对特区的故事、罗湖的美食品评有嘉,更是对黄贝岭凤凰街上经营多年的美食店如数家珍。对于夏明先生来说,深圳是一座新的城市、是一段不同凡响的拼搏故事,而罗湖,就是这段故事的原点。

另一位嘉宾为我们带来更新潮的美食分享——80后肖国勋先生,对美食有着不一样的理解和执着,由他创办的“好色派”沙拉,成为目前“沙拉界”的一匹黑马,热量控制、健身伴侣、男女分款,一盘小小的沙拉,玩出了一个新世界。

秉承着这样一份对罗湖醇熟生活的认可、对黄贝岭文化的尊重,深业东岭历时数月,走访了上百家美食店,推出了这样一份《罗湖美食攻略》。这里有多年的招聘老店、有最港式的茶餐厅、有新式改良的外地美食,也有街边不被注意的小店铺……

食客天下皆友。在这场丰富多彩的罗湖美食盛宴中,深业东岭与嘉宾们对美食的感受不谋而合。作为漫画家的欧阳先生,此番前来深业东岭,特地送上亲手绘制的漫画手稿《长吃长有》;而深业置地有限公司总经理徐恩利先生亦为欧阳先生送上深业独有的礼物——由深业出品的深业上城、深业东岭主题的定制茶叶罐。

在美食遍地的罗湖,我们总能尝到心心念念的美食。即便如此,也愿这份美食攻略,能传递更多的美食回忆,愿世间爱与美食都不被辜负。