去国外旅游怎么买保险?

意达维旅游攻略网

去国外旅游相比在国内旅行而言,风险较大,要考虑的事情更多,在有限情况下,应在出行前、就在国内给自己做一份保障,也是给家人一份安心。

首先,确定好自己的游玩项目,若是要去国外爬山、潜水等高风险活动,投保时一定要看所投保产品是否包含紧急救援保障服务,这可以非常有效的提供相应救援服务。

其次,看出行的国家地区,有些保险公司推出了专门保障某旅游地区的保险产品,如东南亚旅行险,可为投保人提供更为细致的保障。

然后,看旅行时间,一般是保障出发到回国这样一个时间段,这样保障得也能更全面。投保时尽量不要旅行当天买,产品并不是投保就生效,有些产品是要投保后第二日零时才会生效。

在国外旅行,人身安全是最重要的,随之是财产安全。所投保的产品应包含意外伤害、医疗、交通延误、财产损失等保障内容。

风险提示:希财网作为财金知识服务平台进行信息发布,不对任何投资人及/或任何交易提供任何担保,无论是明示、默示或法定的。希财网提供的各种信息及资料(包括但不限于文字、数据、图表及超链接)仅供参考(如:历史或预期收益不代表实际收益),不作为任何法律文件,亦不构成任何邀约、投资建议或承诺,投资人应依其独立判断做出决策。投资人据此进行投资交易而产生的风险等后果请自行承担,希财网不承担任何责任。

信息来源:本文中引用的各种信息及资料(包括但不限于文字、数据、图表及超链接等)均来源于该信息及资料的相关主体(包括但不限于公司、媒体、协会等机构)的官方网站或公开发表的信息。