不看后悔 全球十大最佳旅游地点汇总

意达维旅游攻略网

【IT168 资讯】近日著名旅游指南Lonely Planet(就是大名鼎鼎的孤独星球)选出了2016年各种最佳旅行目的地名单。《孤独星球》共拥有五百多名员工和三百五十多位签约旅行作者,一共出版了650个主题,在全球200个国家和地区销售,年销售量达700万册,深受背包客及其他低开销旅游者广大的推崇。摄影和旅行向来不分家,大家不妨参考一下,早点制定自己明年的旅游计划。

当选原因︰被群山环抱、拥有美丽海湾、结合小巷与广场的铺砖小镇迷宫、可爱的咖啡店与面包铺,这里是欧洲最适合拍照的地方之一,而且目前还未被游客所淹没,非常值得前去。

当选原因︰虽然正在改变,但仍可看到马与马车,也能看到越来越多的艺术画廊,并且还可在当地找到相当多引人入胜的自然风景。

当选原因︰化、进化、文明,是非洲脱贫、稳定、繁荣、充满活力的国家之一,在2016年迎来国家独立50周年,势必有非常多欢迎旅客的活动,国内大面积的国家公园,也是其观光业兴盛的标志之一。

下面是Lonely Planet为这些推荐的目的地拍摄的介绍影片,建议在WiFi环境下观看哦~