2023新都荷桂生态文化旅游节旅游攻略(时间+交通)

意达维旅游攻略网

今年的“荷桂节”拟定于9月27日—10月6日举办,大力弘扬新都升庵文化,促进和扩大“旅游+”消费,全面彰显新都宜居宜业宜游城市形象。

本次生态文化旅游节,包含开幕仪式、舞台情景剧、流行音乐演唱、汉服游园、游园视频拍摄、新都区文旅招商推介会、情满香城音乐会等特色主题活动,将分别在新都桂湖公园的挹锦门、老桂湖以及新都桂湖森林公园的新老桂湖轮番上演。

邀请成都市具有国内影响力的歌手开展专场演唱会,用经典、动感、的流行摇滚音乐彰显新都音乐之都城北音乐高地特质。

为新都区量身打造的沉浸式舞台情景剧,分为三幕,第一幕:荷桂故里,山河长情;第二幕:蜀韵香城,造炬成阳;第三幕:时代新都,世纪锦绣。

采用穿汉服入园免费游玩的形式,让桂湖公园充满汉服氛围。同时,通过湖,城墙,荷花,桂花,现场DP打卡点的配合,让最美国潮汉服在桂湖公园留下美丽的。

温馨提示:微信搜索公众号【成都本地宝】,在聊天对话框回复【赏花】获取成都近期各类花种观赏推荐,菊花、芙蓉花等,获取成都赏花热门景区信息(收费+免费)。

四川旅行护照怎么办理呢?大家都知道四川旅行护照到四川境内166个知名的景点旅游门票是由很大的优惠的,而且在住宿方面也会有折扣,如何办理四川旅行护照呢?小编带您来详细了解一下四川旅行护照办理流程。

很多时候假期不长,又想放松下,那去哪里游玩呢?小编为你推荐成都周边一日游景点,既开开心心的耍了,又不花时间,一举两得啊!

中秋国庆期间,成都市将举办350余个重点活动,其中全市规模和影响较大的重大活动10个,各类市场主体举办的商演活动300余场次。

2023年中秋、国庆节八天假期,家长们都比较头疼要带孩子去哪里玩,其实今年假期成都及周边有不少亲子游活动,可以去体验喔。

【导语】:今年的“荷桂节”拟定于9月27日—10月6日举办,大力弘扬新都升庵文化,促进和扩大“旅游+”消费,全面彰显新都宜居宜业宜游城市形象。