最适合春游的国外八大目的地

春意融融,如果您已经不满足于游览国内的山山水水,何不来一场“说走就走的旅行”,去国外过一把“洋”瘾呢。记者为网友整理了适合春季旅游的国外八大目的地,祝愿网友在玩的开心的同时也能体验别样的景色和人文风情

春意融融,如果您已经不满足于游览国内的山山水水,何不来一场“说走就走的旅行”,去国外过一把“洋”瘾呢。记者为网友整理了适合春季旅游的国外八大目的地,祝愿网友在玩的开心的同时也能体验别样的景色和人文风情。

如果要把某个旅游地比喻成“天堂”的话,那就非巴厘岛莫属了。巴厘岛是印度尼西亚著名的旅游区,该岛地处热带,受海洋影响,气候温和多雨,土壤肥沃,四季绿水青山,万花烂漫,林木参天。巴厘人生花,处处用花来装饰,因此,该岛有“花之岛”之称,并享有“南海乐园”、“神仙岛”的美誉。如果您在此时去巴厘岛,只需带些夏装,护肤品和防晒霜也是必备“神器”。一切就绪,您就尽情享受印度洋奔放的热情吧。

作为日本历史上的“故都”,京都以其厚重的文化积淀和众多的历史遗迹,一直成为日本国内外游客倾慕之地。京都市气候宜人、风景秀丽,是一个地势由北向南倾斜,四周被东山、北山、西山山脉所环绕的一个内陆都市。京都拥有众多著名的景点,平安神宫、金阁寺便是“鼎鼎大名”的旅游胜地。京都春天的樱花更是美不胜收,粉得发白的樱花非常漂亮。春天游走在这个的城市的各个角落,您一定会被樱花的绚烂和这个千年古都的唐韵所“醉倒”的。

最近,一部叫做《来自星星的你》的韩剧风靡了全国,您是否憧憬着和你的另一半来一趟韩国之旅呢?三四月间的韩国,最是花香漫溢时。春风拂过,花雨飘落,风和日丽的美景叫人痴迷。如果您此时来到韩国,正能赶上济州岛上那盛开的油菜花。每年春季岛上最美丽而壮观的油菜花景色要属济州岛东边的城山浦一带,油菜花的黄、城山的绿、大海的蓝构成色彩明亮的图画,让人流连忘返。

凯斯维克,一个典型英国“范”的北部小城镇,却因背靠英格兰湖区而成为旅行者心中的圣地。英国湖区国家公园位于英国西北部Cumbria地区,被英国人称为“自己的后花园”,同时也是美国《国家地理杂志》评选的“一生必去的50个地方之一”, 用“湖光山色”来形容这里的景色是再合适不过的了。来到这里,你会发现人类与自然相处的是何等融洽,天鹅、游轮、帆船、小艇、木舟,古老而又精致的房子,把湖区的那份宁静与和谐点缀的恰到好处。

位于荷兰首都阿姆斯特丹附近的库肯霍夫公园是世界上最大的郁金香公园。每年春天,库肯霍夫花园内绽放出700多万株色彩斑斓的郁金香、水仙和风信子,吸引着世界各地的游客慕名前来观赏。郁金香是荷兰种植最广泛的花卉,也是荷兰的国花,它象征着美好、庄严、华贵和成功。在阿姆斯特丹除了欣赏郁金香之外,您还可以骑着自行车去运河找浪漫,或者“宅”在博物馆里寻找梵高的踪迹。

巴塞罗那是西班牙文化古城和最大海港,是仅次于马德里的西班牙第二大城市,有“伊比利亚半岛的明珠”之称,西班牙文艺复兴时期大作家塞万提斯赞美它是世界上最美丽的城市。巴塞罗那市区依山濒海,地势雄伟,海滩平坦宽阔,气候舒适宜人,是欧洲哥特建筑的中心,这里还有很多独特的餐厅和令人销魂的夜生活。如果您春天来到这里,既可以在清晨的水果市场和夜幕的海鲜大排档上一饱口服,也可以在高迪的建筑和毕加索博物馆里感受文化与艺术的气息。

夏威夷位于太平洋的“十字路口”,属海岛型气候,终年气温保持在摄氏26到31度。在夏威夷,你不仅可以观赏到热带的海滩美景,还可以看到大牧场、历史悠久的文化古迹、咖啡种植园和潜水的地方。这里还有一些活火山,火山的喷发每年都会给这里增加很多肥沃的土壤。春天,岛上花香四溢的新鲜空气、温暖平静的海水,还有那热情好客的当地居民一定会让你不虚此行。

新加坡是城市国家的典型,亚洲“四小龙”之一,又以“花园城市”闻名世界。如果只能在新加坡待上几天,您也许会想着延长时间。因为实在有太多不容错过的景点与活动。艺术爱好者可以在博物馆和画廊大饱眼福;历史迷可以热切探究历史博物馆和文化遗产中心;派对狂可以陶醉在华美绚烂的夜生活;大自然爱好者可以沉浸在热带雨林和花园;运动衷情者有大把的赛事可以观赏。春天的新加坡,是恰逢国花“卓锦万代兰”盛开的季节,五颜六色的鲜花把“狮城”装扮的煞是好看。