最实用12条国外旅行建议

从预定航班到行李打包,专家的建议会使旅行变得非常轻松惬意。下面,跟随小编来见识见识这些精妙的点子呗。

在许多城市,一周里总有几天,商务旅游酒店的价格会偏高。在纽约市的金融区,从星期一到星期四的晚上,旅店价格比较高。但一旦商务旅客离开,从星期五到星期日,金融区的酒店价格将较为实惠。旅行专家称这一规律也同样适合沿海城市。

组织专家朱莉建议为根据旅行的不同类型在清单上列下旅行的要点,并放在你的箱子里面,以便容易找到。随时删除你不需要的东西,并添加你想要拥有的。

家庭旅游专家苏珊娜称,星期二下午将是寻找机票销售的最佳时间。通常,航空公司将在星期一发行航班价位表,截至星期二下午,大多数航空公司会降低价格。

当赶班机时,O公司的创意总监亚当·格拉斯曼穿着简单的毛衣和宽松裤子,一双防滑鞋,一身轻松的打扮会在安检时节约出很多时间。

波琳弗·洛梅尔称在当地人常吃的饭店就餐将节约一大笔钱。可以直接向街上的路人询问餐馆的位置。但是,如果你不会说当地语言,记得避开有英文菜单的餐馆。另外,不要向酒店咨询,因为他们往往是同特定的餐馆有利益关系的。