大河早点看丨河南省2024年普通高招网上报名时间公布;郑州公交开通“演唱会专线红

意达维旅游攻略网

想要健康的身体就去锻炼,想过上更好的生活就去努力拼搏。不辜负自己,不怠慢生活,把时间和精力都放在提升自我上。要知道,每一段不动声色、追梦努力的时光,都会让你成为更好的自己。早安!

10月12日,郑州市城市更新工作领导小组办公室对10个拟入库项目进行公示,总投资额280.335亿元。其中,中原区1个、管城区2个、郑东新区1个、荥阳市2个、巩义市2个、新密市1个、中牟县1个。详情点击》》》

秋风渐凉,供暖临近。为更好服务广大热用户,确保用热质量和运行安全,郑州热力集团有限公司将于10月25日—27日启动本年度非采暖期第五次供热管网冷态运行,即非采暖期最后一次冷态运行,标志着全市正式进入供暖倒计时。详情点击》》》

10月13日,郑州发布2023年第七批人才公寓配租方案。按照方案,有4个项目共计6792套房源即将上线配租。

今明两天,郑州公交开通“演唱会专线”。演唱会专线从西流湖地铁口发车—奥体中心演唱会现场,途经:凯旋路、兴国路、中原路、丹水大道、奥体中心。有定制需求的乘客,每车预定人数达到20人即可预约。

10月13日,2023郑州网球公开赛1/4决赛中,中国网球“一姐”郑钦文以6-3和6-2强势击败乌克兰选手卡利尼娜,晋级女单四强。

在女双比赛中,中国组合郭涵煜/蒋欣玗以6-4和7-5战胜加藤未唯(日本)/苏加迪(印尼)组合,也顺利晋级女双四强。

“双节”过后,安阳旅游热度不减。10月13日14时,随着鸣笛声响起, 北京—安阳旅游专列缓缓驶来,500多名来自北京的游客抵达安阳站,开启了为期3天的安阳之旅。北京—安阳旅游专列的成功开行,标志着安阳旅游市场进入多样化发展新阶段,“旅游+专列”将助力旅游市场持续升温。

10月13日,第28届郑州全国商品交易会(以下简称“郑交会”)在郑州国际会展中心正式拉开帷幕,大会历时3天,来自全球20个国家和国内20个省市的1000余家企业参展。

10月13日,“传承红色基因 赓续红色血脉——2023红色旅游宣传推广周”活动在河南省林州市红旗渠精神营地启动。

·10月13日,河南省教育考试院发布“2024年普通高招报名工作相关事宜问答”。其中,河南省2024年普通高招网上报名时间:艺术类为11月1日9:00至11月5日17:00;非艺术类为11月8日9:00至11月23日17:00。

·国家统计局消息,9月份,全国居民消费价格指数(CPI)同比由涨转平,环比上涨0.2%,物价运行总体平稳。

·中国人民银行发布数据,前三季度我国人民币增加19.75万亿元,同比多增1.58万亿元。

·自去年开展新一轮全国打击防范文物犯罪专项行动以来,全国公安机关追缴各类文物1.3万余件,其中珍贵文物2189件。

·国家文物局消息,7根石柱文物近日回归原属地——圆明园,这是继马首铜像之后,又一批回归圆明园的流失海外重要文物。

·网友反映有医院对住院天数、治疗费设上限,国家医保局回应,医保相关法规、政策没有对住院天数、单次治疗费用进行限制的规定。

·自10月以来,美国已有5个州报告高致病性禽流感疫情,此外还有多个禽类养殖场发现禽流感病例。

·据以色列媒体和巴勒斯坦卫生部门消息,本轮巴以冲突已造成双方超3100人死亡,超10500人受伤。