呼源镇、呼源林场联合开展“破旧条幅标语”户外广告整治活动

10月19至20日,针对连日大风造成镇内外很多宣传条幅破损的实际情况,呼源镇、呼源林场联合开展“破旧条幅标语”户外广告整治活动,营造干净整洁文明有序的环境。

活动中,呼源镇、呼源林场坚持政企联动,派出志愿者深入呼源镇施业区公路主干线对沿公路两侧的标语、宣传牌、提示牌、防火彩旗有无破损等情况进行排查清理,对发现的破旧横幅、标语进行了拆除,将受风雨影响不整齐的横幅重新拉好。

同时,志愿者们对辖区内大街小巷开展拉网式宣传巡查、文明督导、排查老旧、破损、毁坏、污脏、掉色的户外广告及时进行清除,劝导因大风天气造成牌匾损坏的2家食杂店进行修复和清理。

呼源镇将继续开展“破旧条幅标语”户外广告整治活动,及时清理破旧条幅、小广告,对悬挂的宣传横幅定期进行巡护维修,持续打造干净整洁、文明有序的人居环境,营造浓厚的精神文明创建氛围,持续巩固提升文明创建成果。