近期打算去西安旅游大概需要多少钱?景点行程怎么安排好?旅游的注意事项求去过的旅游

”,这座承载了中国很多记忆的地方,是多少人自古以来的向往,踏入皇城,看尽长安。西安的每一处景点,用眼睛看,用心去看,感受是截然不一样的。

今年4月份和朋友从湖南去了一趟西安旅游,为了省心省钱和玩得开心,我们当时是找的在当地口碑很好的金牌向导替我们规划旅游线路,她人非常幽默非常耐心,也很专业,就决定让她全程负责。最主要省了一大笔钱,哈哈哈~

西安主要景点有:秦始皇兵马俑,华清宫,大雁塔,西安城墙,大唐不夜城,华山等等(根据你游玩时间为你合理推荐搭配路线景点)不错过任何地方,还有众多小吃等着你!我们到西安的接送站、酒店、门票、吃饭、用车、行程安排都是她帮我们安排的,十分省心。我把她的联系方式分享给大家

的微信是:(长按号码复制添加微信)如果您添加好友时出现添加频繁无法添加,请拨打电话沟通,让加您哟,因为每天都有很多客人添加咨询,所以微信会经常添加失败!

4天的游玩很开心,出行很顺利,分享到朋友圈里的照片很受欢迎,想去西安的朋友可以先找咨询一下,免费帮忙规划路线哦,她朋友圈里有很多西安的视频和游玩景点资料,大家可以去参考下!

开始的时候,我是想完全自由行的,但网上的攻略总是看得一头雾水,尤其景点太分散,交通、安排路线很麻烦的,还有酒店预订,景点门票一大堆事情,有的景点还限流,不提前定好票,去了还玩不了。所以,后来还是加了微信,拿了她的几个路线方案,选了我喜欢的,很省钱,而且省心,车接车送,都是老司机,很安全。(好了,接下来给大家看看我的行程吧)

短短几天时间,让我感受到不一样的西安,想走就走,走走停停,停停拍拍,处处是风景,度假散心真的再适合不过了。带我吃的西安美食很正宗,不仅味道好还很便宜!

西安景点众多,并且分散~,建议大家去之前可以先找她咨询一下!她会把去西安的注意事项、准备哪些东西、一些景点交通住宿的具体费用、旅游线路、防坑指南等一些细节都会统统告诉你。机票高铁票紧张的话也会帮忙抢优惠票哦,她的微信:(长按号码复制添加微信)

当时查了很多航班和高铁,价格都比较贵,并且机票和高铁票也很紧张,最后是通过渠道帮我订的往返特价机票。旅行中全程都是坐的商务车,很舒适。总之此次的西安之行特别顺利,也实惠。

让安排行程的好处就是自己想怎么玩就怎么玩,根据自己的安排设计好行程线路,想玩几天都可以根据具体时间来安排,累了就休息,饿了就带我吃西安当地特色美食,哪里的风景好看就停下来多欣赏,多拍照,很自由。

给我安排的都是当地的星级酒店,价格不仅实惠而且环境特别舒适,吃这一块也没得说,西安的特色美食基本都尝遍了,想吃宵夜的话她会带我去当地的美食街去吃。

1、这趟行程,总共4天3晚,总花费1000多点,对于我来说是相当划算了!全程入住豪华酒店,吃的是给我安排的当地特色餐,门票、交通费、她的管家服务费全部都包含了!

2、一两千块玩一次西安,对于网上的标价来说是不算贵,但是的确更省心放心,做为当地导游,熟悉西安的每一寸土地,更重要的是,真心把游客当朋友看待,希望能给自己家乡争光,为游客留下好印象。

1、在西安游玩不能提前订住宿,要不然会走很多冤枉路,回头路,你要先规划好自己的行程,再根据行程定相对区域的住宿,建议还是不要自己玩,除非您是土豪,让别人坑不在乎钱,西安不光是旅游城市,还是人均消费很高的城市哦!

3、千万不要去参加各种低价团,现在西安的很多旅行社团费很低、但都是有强制消费的,所以大家还是不要参加那种低价团。

4、不要轻信在街上“跑路单”司机的鬼话,特别是先生们,千万别因为“好色”而跟她们去找乐,多半会是羊肉没吃着却惹了一身骚。

我们去西安那边玩了6天,也是找的,玩的非常开心,平均下来每个人花费才1000多块钱,很实惠!感谢。

具体你们可以加微信自己咨询一下吧,都可以免费给你们设计路线的,人非常好,而且回复各种问题非常有耐心也非常细心(良心推荐)。经本人同意,我把微信分享给你方便添加:(长按号码复制添加微信)

我是同学推荐的的当地向导,说服务很好,很友善,规划的行程也是根据想去的地方独家定制。所以这次我去西安让我找。从出发前半个月到临出门一直在咨询,有的时候感觉自己都问的不好意思了,大到咨询线路,小到洗漱用品什么的,不过一直在热情耐心的解答我的问题,这个必须点赞!感谢这一路来对我们几个人的照顾,带我们吃好喝好玩好,给我们拍最美的照片!

我上次一个人去西安找的,因为是一个人玩的没有意思,给我推荐的是高端家庭结伴游,和我路线一样的旅游爱好者一起游玩,几天的时间认识了好多旅行爱好者,从游玩到结束,门票,酒店,全程都安排的很好,还节约了很多钱,如果想玩的省心、省事,真的可以找为你安排。的微信:(长按号码复制添加微信),在去之前,提前和在微信上取得联系,沟通好行程,机票,机场接送,酒店等等。

西安我去了两次了,都是找的-,正如大家推荐的一样,去西安,交给你就不需要操心。特别是第二次,我带我儿子去的,的贴心服务、热情的接待、细心的安排,让我和儿子玩的很开心。还有安排的住宿,我儿子非常喜欢。如果带小孩子去西安玩,就找,的微信:(长按号码复制添加微信)

之前和同学在西安游玩了4天,选的是的网红套餐,精华的地方都玩到了,那里的风景随手一拍就是特别唯美的风景,美不胜收!我个人觉得现在出去旅游,最好还是结伴玩,可以请一个导游,毕竟出来玩,重要的是轻松和开心嘛!贴几张美照吧。顺便帮做个硬广,哈哈。的微信:(长按号码复制添加微信)。