美国旅游攻略 美国的旅游景点有哪些地方

西部(旧金山、洛杉矶):4-10月是西部的最佳旅行时间,夏天热辣的天气正是加州下海游玩的好时候。虽然冬季西部的气温也能维持在十几度,但是冬季是西海岸的雨季,影响出行。西北部的西雅图终年多阴雨,出门需携带雨具。

东部(纽约、华盛顿):5-9月是东部最佳旅行时间。相对西部来说,东部的四季分明,夏季温度一般会超过30度。冬季东部会迎来雪季,冰雪覆盖的大都市别有一番情调。

南部(奥兰多、迈阿密):12月-次年5月是南部的最佳旅行时间。南部地区纬度较低,夏季酷热,颇具热带风情。冬季气温舒适宜人,哪怕是1月北部已经进入冰封的寒冬,佛罗里达的天气依然能超过20度,这也让大批生活在东部和北部的本地人在冬季选择来南部避寒。

北部(芝加哥、底特律):6-9月是北部的最佳旅行时间。北部的夏季较为短暂,一年中大多数时间都被寒冬所笼罩,夏季也成为了北部最旺的旅游季节。

阿拉斯加:5-9月初是阿拉斯加的最佳旅行时间。夏季的阿拉斯加气温维持在0-20度之间。感觉舒适。阿拉斯加的各大度假村及商场也均在夏季开放,在极昼效应的影响下夏季终日无黑夜,适合选择登山、钓鱼、划皮划艇、眺望冰川等活动。极光最佳观赏期则在9-次年3月。这几个月是阿拉斯加的冬季,受极夜影响,终日被黑夜笼罩。虽然天气寒冷刺骨但却是看极光大爆发的时段。

夏威夷:全年适合前往。一年只分为干、湿两季。旱季(5-10月)艳阳高照,雨季(11-4月)较为湿润,天气变化快,多阵雨,对出行影响不大。

塞班岛、关岛(北马里亚纳群岛地区):12月-次年6月是当地的最佳旅行时间。这里拥有优越的海洋资源与得天独厚的海岛气候,适合在冬季避寒前往。夏季出行留意台风信息。

这十大景点,虽然分布在美国的不同地点,但都是美国的象征与代表。是品味美国文化、赏尽自然美景的优质之选。

以黄石公园为主的各大国家公园遍布美国各地,想要一览原始自然的游客不容错过。大多数国家公园主要集中在中西部地区,其中包括最著名的黄石、优胜美地、科罗拉多大峡谷、死亡谷等。北部的国家公园主要以看雪山为主,其中有西雅图的奥林匹克国家公园、雷尼尔山,再往北的阿拉斯加不光有着北美第一峰麦金利山,还可以赏冰川与极光。