杭州美食杭州特色小吃杭州美食攻略杭州小吃-本地宝杭州美食网

意达维旅游攻略网

“春暖花开、乐享杭城”活动开启,春天来荡一圈,唯美食美景与优惠券不可辜负。楼外楼推出下列优惠!

一边严密防控,积极应对疫情;一边结合实际,组织复工生产。近日,上城区在确保疫情防控措施到位的前提下,组织相关企业有序复工复产。

一边严密防控,积极应对疫情;一边结合实际,组织复工生产。近日,上城区在确保疫情防控措施到位的前提下,组织相关企业有序复工复产。

殊不知一场突发的疫情,不仅堵心还堵嘴。有多少人已经心心念念着想下馆子了?哪些馆子可堂食,哪些提供外卖?

在做好疫情防控的同时,知味观千方百计克服困难,全力以赴抓好复工复产,做好疫情防控和供应,“两手都要抓,两手都要硬”。线上外卖全面上线,知味观总店一楼小吃开放堂食,安全的食品和就餐环境,我们义不容辞!

杭州市商务局近日联合阿里巴巴本地生活共同搭建“饿了么企业订餐安心送”集体用餐配送服务平台,为复工单位提供“无接触配送”团餐服务,帮助复工单位解决后顾之忧。

受疫情的影响,那些曾经习惯的日常,现在都有些遥远。我们也很希望,能像平时那样用不被口罩遮挡的微笑问候你,聊上几句,亲手端上刚做好的热咖啡。

突发疫情引发我们对防疫更高要求,为了进一步优化防疫工作,保护每位顾客、每位伙伴、每位小哥安全,厝内小眷村外送及点餐提供无接触服务。

疫情当前,心系武汉。新型冠状病毒肺炎,牵动着全国人民的心。面对疫情,我们能做的就是“少出门、戴口罩、勤洗手、多通风”。

宅家防疫这么多天,诸位奶茶党们都快要的相思病了?快乐柠檬HappyLemon开始恢复营业了哦~