国外情侣旅游十大胜地排名

现在情侣们谈恋爱都比较喜欢去旅行那些著名的旅游胜地,是情侣们出游的首选。世界上有很多地方也都是比较出名的情侣旅游胜地,接下来给大家介绍一下国外情侣旅游十大胜地排名。

马尔代夫是一个非常适合情侣旅游的地方。来这里你可以选择住在私人小岛上,享受安逸的旅行时光,同时不会有其他人打扰。

巴厘岛被人们称为是世界上最美的地方,这里有全世界最好看的日出和日落,对于喜欢出国旅游的情侣来说,巴厘岛是非常不错的选择。

大溪地的珍珠是世界闻名的,大希地也是著名的旅游胜地,有着水晶一样的白色沙滩,情侣在这里可以夜晚携手一起看星空。

新加坡是一个非常干净的国家,这里是一个多民族文化聚集地,在这里能够体验到来自世界各地的风俗活动,还能品尝不同的美食。

斐济被人们称为是被上帝遗落的珍珠,这里有着美丽的岛屿,洁白的沙滩,清澈的海水,纯净的星空是很多情侣都喜欢的旅游胜地。

夏威夷有很多度假村度假村能给人们带来豪华的旅行体验,是一个充满热带风情的地方,也是一个非常优质的海滨度假胜地。

巴黎是世界公认的浪漫之城,这里的每个角落都充满着浪漫的气息,而且巴黎也有很多地标性建筑,是到巴黎必须要打卡的。

普吉岛是泰国非常有名的岛屿,这里有着清澈的海水,到处都充满了热带风情,而且相对来说这里的消费也不高。

普罗旺斯是很多情侣们都喜欢选择的国外旅游胜地,这里漫山遍野都是薰衣草花,到了薰衣草盛开的时候,空气中都弥漫着浪漫的味道。