假期想去杭州、乌镇、西塘、苏州、千岛湖玩去过的朋友可以推荐一下旅游攻略吗?路线怎

意达维旅游攻略网

打算去杭州、苏州、乌镇、西塘、千岛湖旅游,想带家人一起去玩一玩,求一份详细介绍行程路线、景点门票、酒店住宿及各种必要花费的实用旅游攻略,有去过的朋友可以解答一下,非常感谢,如果有靠谱的当地导游也可以推荐一下,出行前想先做一下疑问咨询,再次感谢!

和闺蜜刚从杭州游玩回来,现在杭州风景正美,约上几个朋友正好去杭州感受一下江南的美,杭州的空气 景点很美很大自然!真的让我这个内陆验感超级棒。现在这个时候去那边确实真的很避暑,空气都透着一股清爽凉意!我和闺蜜去玩了5天。回来后朋友说带家人也想去杭州玩一玩让我介绍一下,所以我写下了这篇攻略,也是为了分享给想去杭州旅游给想去杭州的朋友看看,花点时间把这篇攻略看完,去杭州旅游完美避坑!

我也是一个特别喜欢的旅行的人,这次就花了点时间总结了一下我自己的经验,给大家分享一下我们在杭州是怎么玩的。和大家一样,我们提前在网上找攻略,对景点都已经有了大概的了解,考虑了交通、住宿等问题,其中最重要的就是怎么玩和怎么吃,经常旅游的人一定知道,景区很多地方的餐厅又贵又难吃,所以一定要提前做好详细的攻略。我是找了一个杭州本地的好朋友,让他帮忙找到了网上都在推荐的杭州向导:(微信同号,也可以直接打电话),让她帮我们提前做好了安排,推荐五天四晚的行程,热门景点包含:乌镇-西栅-杭州西湖-江南小镇-苏州园林等!到了杭州以后她还亲自到车站接我们到酒店,休息好以后精力充沛,就只需要开开心心玩就好了

一、【费用】 人均5天所有费用加起来才人均不到1000,都含了:景点门票:西湖船票、乌镇船票、西塘门票、千岛湖游艇等等,所有的景区门票都有包含,有点景点还能走VIP通道不用排队2、全程的交通费(非常关键),24小时免费接送,不仅是因为路程较远,主要是自己坐车也不方便;3、包含住4晚(5星标准)酒店和景区特色观景民宿,吃的也很地道,有当地出名的叫花鸡、西湖醋鱼、龙井虾仁、西湖藕粉,还有西湖牛肉羹等等;4、全程顾问服务费和人身保险费,没有隐形消费。个人觉得,这样的费用超实惠,最重要的是,我们全程没有任何收费!她们是真正的做到了不收费用,像我们在西湖游玩,不是只去部分景点,而是环湖游,坐船的船票都是有包含的,还有乌镇必体验的项目【摇撸船穿梭古镇】,这个船票也是不需要另外付费的。所以准备去杭州旅游朋友强烈推荐找咨询下,微信:(←长按号码复制,去微信添加好友)

第一天:(抵达杭州-乌镇)住乌镇,水乡客栈 !杭州东站出发乌镇 -游览乌镇西栅 – 游玩西栅最美夜景典型江南水乡古镇,西栅夜景不可错过,摄影绝佳地 我跟闺蜜一路都在拍拍拍 夜景好美 我们还特地买了汉服来拍照 。原汁原味的水乡风貌,生活气息浓郁

午餐后,◆游览【西塘古镇】走进古镇,廊棚苍老,弄堂幽深,似乎进入了久远的历史;西塘的精华在一早一晚,找一家临水客栈,或推开窗凭栏而眺,或坐在临水院落的躺椅上沏杯茶,静静享受古镇的慢时光!南浔景点有:百间楼 小莲庄 嘉业堂藏书楼

游览【周老匠】【尚锦丝绸】【3200红茶科技馆】午餐后,赴人间天堂-杭州,◆游览西湖。山色空蒙雨亦奇,欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。六桥万柳千桃树,西湖最美的时候,是春天,是月夜,是雨中,一天中最美的时候,是烟雾弥漫的早晨,是山岚缭绕的傍晚,

第四天:游览苏州四大名园之一的【狮子林】园内假山遍布,长廊环绕,中餐后参观千年古刹【寒山寺】后游览【山塘街】山塘街历史悠久,被誉为“姑苏第一名街”

第五天:(千岛湖)【含早餐】抵达农夫山泉取水地千岛湖 – 码头出发 – 乘画舫船体验千岛湖城中湖区休闲游 – 登天屿观全景 -千岛湖是个适合度假的地方,水上的风光比岛上的风貌要更美

我们并没有直接返程,而是在杭州多留了一天,因为我还没吃够这里的美食,其实杭州还有很多好玩的地方,枫桥区 ,苏州古典园林,灵隐寺 宋城,三潭印月等等,要不是因为时间的原因,我肯定还让带我去灵隐寺玩一下,次日一早就安排好了师傅送我们,如果你想去苏杭的话可以问:(长按复制添加微信问,反正问问不要钱),选自己想去的景点!这里有良好的气候,小镇很安静,惬意,走在古镇内一片祥和安宁的景色。

在苏杭,你不仅仅是看美景,还要去了解苏杭的人文历史,这样你才能真正感受到这座既古典又现代,既有美景又有美食的城市的真正魅力。每个景点间的交通不算太远,但是还是有一定距离的,自己玩不太方便,有带着,这些烦恼都可以抛之脑后,而且全程都是专车,不用担心人员聚众、担心感染之类的问题

就给大家分享到这里啦,旅行的意义不仅只是看美景,还有可以学习了解每个地方的人文风采,更可以结交到许多志同道合的朋友,这次苏杭游玩回来,我和也成为了朋友。大家准备出游有需要的就让帮规划,有任何问题就联系吧,微信:(←长按号码复制,去微信添加好友),咨询不收费的哦,大家尽管去问吧,哈哈。祝你们玩得开心

可以安排滴,这个要看你想玩几天,玩哪些景点,不同的景点和行程花销也不一样,具体多少可以问问,这是她的联系方式:(微信同号←长按复制),

要去苏州杭州玩的,建议找她安排,她不仅能根据大家的时间和预算给出最适合的出游建议,还能节省大家做准备的时间和费用。

你们玩的几天?一个人多少钱啊?我打算下周带孩子去看看杭州西湖,现在正在咨询,希望旅途一切顺利!

我们当时玩了5天,人均1000多点,从门票到酒店、吃饭、行程安排,都是帮我们搞定的,当时我们到机场已经很晚了,还特地到机场来接我们,服务真的没得说,强烈推荐!

去年去乌镇的时候,也是在网上查攻略,越查越懵烦。在贴吧上看到很多人都说比较负责,于是就加上问问。聊完后才知道她们是专门接待像我们这种自由行的游客的,而且在网上口碑特别好。

她们都是按照我们的要求帮我们推荐或定制行程,而且都是单独一对一的服务,所有服务质量确实很到位,而且价格也公道。上次我们提前预定了还给了我们优惠。玩了4天,一千不到,心情美美哒~~

没有额外其他收费啊 当时是机场接我们 酒店签合同安排入住 也没有其他购物店 纯玩 很满意的一次旅程

我和男朋友刚从杭州回来,去了乌镇、千岛湖、西塘、灵隐寺、西湖、周庄、我们也是联系的,个人觉得费用很划算了,精华景点都能游玩到,并且玩的很自由,没有购物,没有旅游套路,是真正意义上的旅行!想去杭州的各位,可以找她。微信:

同意楼主的观点,旅游不就是图个开心嘛,好不容易放假也不能自己给自己找事吧,此时不花钱,啥时候花钱呢!!

我上次去苏州 ,其实也找了很多攻略,但是导航不知道怎么回事,把我们带到一个山沟沟里去了,饶了几个小时才找到景点,再也不想自驾出去玩了……如果你想去苏州的话,建议还是找个导游吧

上个月带老婆和小孩儿一起去了趟苏杭玩,当时没考虑找旅行社,想自由行,玩的自在点嘛。苏杭的原生态景点挺多的,我们玩了5天,看了不少攻略(想起来头都晕了…),后来在网上看到大家的推荐,然后就找了杭州自由行,她对当地非常了解,帮我们规划行程,帮我们省了不少钱,少走不少弯路(苏州好玩的旅游景点挺多的,以杭州为中心,各个都相隔较远,交通不是很发达,线多元一个人,精华的什么等都去了,住的当地4星酒店,接送也都是免费的,真心挺不错的。

其实去杭州一般必去的景点就这几个:西湖、乌镇、西栅、千岛湖,这些地方都去了,提前安排好了的,住的是当地四星酒店。总的来说,阿妹帮安排的行程很不错,没有任何强制消费,玩的也自在,比自己玩省钱不少,关键也省心很多,少走很多弯路和回头路。再就是,你有啥问题也可以直接问,他的微信:(长按复制去微信添加好友)