五月份国外哪里好玩-五月国外旅游推荐

拉斯维加斯原本是通往加州路上的一片绿洲,四周被沙漠所包围。二十世纪三十年代,内华达州的一则法令,让拉斯维加斯几乎在一夜之间成为举世闻名的娱乐之城。80多家奢华酒店金碧辉煌、流光溢彩,奢华成了这座城市的最佳代名词。

想要体验拉斯维加斯的魅力,行程中附送的夜游正合心意。在这里,游览、购物、娱乐、餐饮,全都24小时不打烊,你可以找任何你喜欢的方式尽情享乐。拉斯维加斯的夜景非常美,不管是到酒店的建筑造型还是路边小店的装饰设计都极富创意。

建议:对于爱好Shopping的人而言,位于LA近郊的卡巴松折扣店绝对是个值得逗留的地方。这里是加州最大的OUTLETS,汇集了大部分的世界名牌,如Coach,Dior,Giorgio Armani,Zegna等等,所以行程中为这一站预留了大半天的时间,足够淘宝了。

荷兰的每一个城市都有独特的欧式韵味,散落全境的诸多风味小镇更是美如童话,而其中最为知名的当属羊角村,很多人可能在微博上都有见过羊角村的图片。羊角村有绿色威尼斯之称,也有人称之为荷兰威尼斯,不过它比威尼斯要小,是一座美妙的水上村。游玩羊角村的话,一定是要乘船其间,而且自己租船划会更有意思。

现在北半球春色无边,但是此时,新西兰入秋了,富丽堂皇的金色和温馨宜人的红色在这里最亮眼。这一抹惊艳绝伦的金秋美景正是出游新西兰的最佳时节。

建议:5月1日至31日新西兰音乐艺术月将上演,这个展示本土音乐人才华的艺术盛会将在其境内各城市中巡演。有五光十色、瑰丽迷人的景致相伴,耳边是如此美妙的音乐,岂不乐哉!

5月开始,希腊逐渐进入旅游旺季,而且此时的希腊基本上每天都是晴天,温度也不会很高,最最重要的是,如果想要表白或者是求婚的朋友,可以选择5.20日这个浪漫的日子里,在这个浪漫指数NO.1的地方告白!穿着薄衫,伴着古老浪漫的神话故事在希腊宝石般璀璨的蓝色中游走,沉醉在爱琴海的柔情里,恍然之间,一切的烦扰都已远去。