上网发现湖北恩施真的很漂亮请问恩施有哪些好玩的景点暑假去景色怎么样?

恩施旅游论坛:想去湖北恩施游玩一趟。想问下怎么样安排行程才好?怎么才能玩的省心又省钱,有没有去过的说下游玩经验,谢谢!!

恩施旅游论坛:想去湖北恩施游玩一趟。想问下怎么样安排行程才好?怎么才能玩的省心又省钱,有没有去过的说下游玩经验,谢谢!!

打算去湖北恩施旅游。玩几天合适?怎么安排合理?想玩的轻松省心一点!如果有口碑好的导游联系方式,麻烦推荐!谢谢

上周刚和闺蜜去了有人间仙境之称的湖北恩施玩了几天,全程下来花费1000元不到,品质高慢节奏游玩,超棒的旅游体验分享你们!内容涵盖:景点、线路、交通、门票、住宿、导游等,去之前一个朋友听说我要去恩施,推荐了他之前玩的时候找的当地自由行规划师。整个行程安排得非常好。必去得景点都去了,重点是玩得自由,费用也十分划算,本地人就是值得信任,近期准备去恩施旅游的您可以参考一下。

去恩施旅游的朋友建议先加咨询一下,2023最新景区的免费购票政策,酒店预订也可以咨询,拿到的价格更便宜!多对比问问不会吃亏!不合适就当交个朋友咯~微信号:(点击复制号码到微信添加好友,免费获取行程)

月底去恩施旅游,想问问你五天玩了那些景点,费用方面还有优惠么?恩施交通有那些?有什么需要注意的?

我们是直飞恩施许家坪机场,一出站就看到提前预约的已经在等我了,安排的是豪华商务车接我们,第一晚上我们住的恩施市区。下午带我们逛了恩施州文化中心博物馆、凤凰山森林公园,寻觅恩施美食,入住酒店之前,我们是和签订旅游局颁发的正式旅游合同,整个行程受相关部门监督,非常有保障。现在国家扶持旅业,推出限时免门票活动,正好想去恩施旅游的朋友可以咨询一下哦,反正咨询又没损失。:(点击复制去微信添加好友咨询)。

Day2早上前往出发参观中国硒港“世界第一古人,中国第一古河,巴楚第一古道,施南第一佳要”的【石门河地心谷】,享有灵秀湖北的盛誉,文化底蕴厚重悠远

Day3早上出发去被专家誉为与美国科罗拉多峡谷难分伯仲的【恩施大峡谷】,七星寨,一柱香,畅玩一天!后乘车前往有“世间男子不二心,天下女儿第一城”美誉的【恩施土家女儿城】体验土家人“大口吃肉、大碗喝酒”的豪气,喝“摔碗酒”,观看别具特色的土家族歌舞表演。

Day4出发参观国家中国硒港4A级景区城市大峡谷,此地被广大游客称为“中国最有灵气的地方”。【神龟峡】是阿蓬江峡谷景观中最为优越的河段,从黔江两河镇至酉阳大河口,全长38.9公里。峡口紧邻国道319线A级景区【濯水古镇蒲花暗河】–地处乌江主要支流、中国最大的由东向西流之河流阿蓬江畔。蒲花暗河景区系阿蓬江的一条支流,暗河部分长约2公里,河水最深处达20余米,主要由暗河、溶洞、峡谷组成

回想结束行程之后送我们去机场,还贴心的为我们送了伴手礼。真的很感谢!去恩施的可以加的微信了解一下。

去恩施大峡谷之前也看了很多攻略,恩施景区比较复杂,也分散。看的一头雾水,多方查证,觉得自己玩好像行不通;没必要花时间再到处找攻略了,就直接联系了口碑非常不错的

飞机:许家坪机场距离恩施市区4.5公里,广州、武汉、北京、海口、上海等地均有航班前往恩施,但中途需在武汉转机。

火车:火车站距市中心7公里左右,是宜万铁路地级最大中间站,已经开通了动车,目前从宜昌到恩施只需要1个多小时。汽车:恩施市区有舞阳车站和清江宾馆车站,前者有发往武汉、广州、重庆等大中城市以及州内县市的班车,后者主要发往武汉、宜昌、沙市、仙桃等省内城市及州内县市区。

旅游了才知道为什么会这么划算:1.因政府为促进经济复苏,现在对旅游业大力扶持,让利很多,2.他们做品质自由行很长时间了,公司有实力,跟景点、酒店、交通那些都是长时间合作,拿到的价格比自己去会低很多。所以找

3.恩施旅游局为了旅游业的复苏,联合景区推出免门票政策(2023年5A景区针对全国人民实施门票免费政策),游客需提前向组团社提前预约套票!一趟下来都是白菜价!找一个好的旅游指导人还是不错的!

4.因为飞机晚点,差不多迟了2个小时才到的恩施许家坪机场,一直在机场等候我们,接到我们到酒店之后签正规合同,一切都很顺利。旅游嘛,认识一个熟人还是不错的,有问题大家问

吧,微信:(点击复制,咨询都是免费的,反正去恩施旅游都是需要人安排,何不给一次机会)六、为什么选择

1、因为真的很省钱,没有自费景点和购物,游玩时间自由。2、玩的非常省心,行程消费透明,住景区,吃特色美食。3、避免被坑被宰的尴尬,游玩轻松愉快,行程内容丰富。

口碑非常非常不错,做事认真、负责、超级专业。出发之前,网上看了不少攻略也联系对比了几家,最终感觉

1、恩施自治州是土家族、苗族聚集地,出行一定要尊重当地风俗文化习惯。2、恩施当地美食普遍较辣,如不能吃辣记得沟通导游,避免引起肠胃不适。3、恩施有很多正在开发的景区,基础设施相对不完善,切记不要进入明令禁止的区域。

8、出门在外请携带一些预防感冒及止腹泻药,创口贴等日常用药。以上便是我们这次恩施之行的分享,感谢

安排的一切,整个行程很有特色,住景区,轻松慢玩、相当舒心,满满的都是回忆,强烈推荐给大家,如果准备去恩施旅游还没具体安排,可以提前联系

给我们安排品质游,包括行程线路,都是他安排的,像门票,房间,车子等都是提前给我们订好了,减去了很多排队的烦恼。恩施确实很火,2023年湖北旅游局为回馈全国人民,恩施5A景点实施全部免门票政策,需要提前报备预约哦!有些没有预约到门票的客人,到了景区门口确进不去。恩施山多路窄,春节自驾车的朋友估计都没玩到啥景点。我们都特别满意,全程吃的,住的,交通安排的都很好,也很照顾年龄大的人,安排的导游讲解的也很详细生动,很符合他们说的品质游!

1、全程很自由,哪里有好玩的,就随时停下来。2、所有的景点都提前安排好好的,完全不用操心。3、全程都一直在看美景,拍美照,吃美食。

全的就没停下,不是帮我们提东西就是帮我们拍照,线、知识面很广,讲解方式让人非常有记忆点,涨了很多知识。

7、公司实力强,经常都是VIP通道,不用排队;公司正规,到了就给你签正规的合同,定下来的东西全部在上面写的清清楚楚的。

我们几个同事一起去的,走的就是这种自由行,无强制购物。行程中自由自在,热热闹闹,很享受这种旅游氛围。

导游安排表妹亲自带的我们,玩的很轻松,每个景点之间差不多都需要4个小时左右,并且有些路段还不怎么好走,如果我们自己开车,回头路绝对要走很多很多,因为很多景区没有住宿的。重要的是出发恩施往返的油钱过路费都是好几千块,我们找才花了1000多点,没有进一个购物店,也没有额外的消费,还是住的商务酒店,旅游质量很不错的src=发布于 3天前

恩施大峡谷真的太美了,值得一去的。我和闺蜜一起三个人,刚从恩施玩完回来。特别是在恩施大峡谷的栈道上,玩的特别开心。刚开始都不敢往下看和拍照,后面导游给我们打气,我们胆子才大了点。

导游讲的一些知识写进作文里,还被老师表扬了,说孩子懂得很多知识,课外知识补充的很充足。看来这次去恩施没有白去,导游也选对了

根据你的时间可以规划最好玩最值得玩的线路景点,每个人时间不同能去到的地方也不同,十天时间可以把大半个湖北玩完了。

导游确实不错,路线规划的很好,还帮我们拍照,拿行李…各种热情周到的服务,都快不好意思了~到之后才发现,恩施真的不适合自由行,建议来的话可以直接找个当地靠谱的向导,这样省心不少,比旅行社赶景点的带着玩要自在多了,现在的旅行社除了带你买东西还能干点别的么…赞一个强,

恩施旅游论坛:想去湖北恩施游玩一趟。想问下怎么样安排行程才好?怎么才能玩的省心又省钱,有没有去过的说下游玩经验,谢谢!!