?酒店需要提前预订吗?路线怎么样安排合理?

你好!刚从重庆玩回来,特地总结出这篇全新重庆旅游省钱攻略提供给你,希望给你带来有价值的参考,我们一共玩了4天,算上吃饭,住宿,门票那些才花了1000元左右,后面有详细花费介绍。

去重庆之前,我在网上做了很多攻略还是一头雾水,现在想起来都头晕后来我发了一个朋友圈求助,得知有个大学同学在重庆工作,她给介绍了一个重庆当地做散客自由行接待的,详细了解后我们也是找她安排了重庆的行程,并请她亲自带我们游玩,我们不仅玩的很开心,而且还给我们节省了一半的费用。

1.接待:重庆旅游想省钱的话,一定要找个本地人接待,绝对不要在出发地找当地旅行社,可以省掉很多中间费用,这个也就是为什么我4天下来费用人均才1000元多点的原因之一。

2.门票:重庆多数热门景区的门票需要实名制提前预定,没有预定好相关门票请千万不要贸然前往;找本地人帮忙代买门票可以节省不少钱,因为景区给本地人买票有很大折扣。

是专做重庆旅程定制,并且是做自由行的,可以让我们很轻松地游玩重庆,给我们制定的行程精华景点全含重庆4A以上网红热搜景区,行程丰满,可以一次带我们游遍重庆,全程安排的住宿也都是四星标准酒店。更值得推荐的是,她们家不管你一行是多少人都能接待,不像我前面联系的其他几家公司,一听我们人少就不愿意接待,就连别人家不能接待的仙女山、天生三桥的散客行程都能帮忙安排,这点对散客太重要了。

重要的是:这次给我们订的门票是都是打折以后的优惠套票,而且她们走的路线几乎都是VIP路线(能避开人群高峰),帮我们省了不少钱~想去重庆旅游不想排队的朋友,可以直接联系,她的微信是(👈长按号码复制加微信)。

我们是从出发,飞机抵达重庆江北国际机场,一出站就看到提前预约的已经在等我了,抵达重庆自然是要从解放碑开始解锁各色小吃,吃饱喝足后,可以在晚上8点后打卡洪崖洞,随后前往千厮门大桥拍摄洪崖洞全景。

第二天开始重庆周边游~~武隆天坑可以说是重庆喀纳斯地貌的代表,感受来自山城的江湖味道,随后可以去隔壁仙女山打卡高山草原,闭上眼睛瞎拍都超好看!!(PS:很多名人来重庆必打卡的景点)

最后一天当然不能给旅行留下遗憾,体验重庆“巴渝特色”为主题的特色街区、被赞誉为小重庆的磁器口古镇街,网红打卡地李子坝轻轨观景台看魔幻的轻轨穿楼,千与千寻洪崖洞览重庆两江美景、结束舒心愉快的魔幻重庆之旅。

作为资深游客,提醒大家,重庆周边景点分散,尤其坐车安排路线很麻烦,酒店的预订,景点门票一大堆事,最好是有当地人带你玩给你讲解景点,不然根本玩不到精华景点,还很容易走回头路花冤枉钱。我这次重庆之旅真心很感谢依依的热情服务及周到安排,大家热情推荐的没有错,给点个赞。

感谢分享,看你们吃的、住的酒店这么好,重庆的核心景区都去到了,费用还只要1000左右,为什么会这么划算呢?请问行程有购物吗?

我同学能给我推荐的自由行接待,她是专做高品质行程的,当然不会有购物啊,我本人也是很讨厌旅游购物,所以那种玩几天只要几百元的我从不考虑。

关于本次旅行的费用,其实一开始我也有点不相信,我大概算了一下4天的门票、酒店住宿等都去了大几百了,而且行程中的用车才是大头费用,

我是在昆明开客栈的,去年9月份到重庆玩了4天3晚,也是朋友推荐的重庆自由行接待-,她安排的线路真心不错,到了重庆就有专车接送,住宿酒店、景点门票、路线安排、晚上出去还推荐了当地不错的特色小吃店给我们,全程没购物,舒心。

这个地接导游真心挺不错的,打动我的原因是和她聊天中发现她太细心了,帮我想了很多应该想到的问题,我带着孩子出来肯定需要格外的注意,所以我毫不犹豫的选择了她。

我是上个月去的重庆,一下飞机感觉整个城市都弥漫着火锅的味道,当然我也是冲着火锅去哒,不得不说重庆的火锅真的是超级辣啊,颠覆了我的想象力,不过味道还是不错滴,吃了还想再吃!

作为一个吃货,上次去重庆吃了这些:瓜西西火锅,佩姐火锅,胡记蹄花汤,小红帽烧烤,醪糟汤圆,酸辣粉,花市豌杂面,九九牛肉,楠火锅,重庆好吃的的真的太多了,乐不思蜀,还想再去。

真的去重庆一万次都耍不够,重庆火锅实在太好吃,每天都想吃,洪崖洞晚上游客超级多,一定要去看看,夜景很美。

以前旅游就是换个地方吃饭睡觉喝酒,重庆让我白天出门走一天都不觉得累。总要去趟重庆吧,吹吹嘉陵江的晚风,走走解放碑的山城步道,看看“千与千寻”中的洪崖洞,穿着文艺范长裙漫步在鹅岭二厂。

其实重庆有很多好玩的地方,除了上面说的一些地方,还有奥纪园、龙水峡地缝、大足石刻,不过龙水峡地缝很考验体力,时间原因景点没有全部玩完。下次来再找玩,我们回来时还特地给我们送了火锅底料作为礼物,用重庆线

D1:全国各地抵达重庆,专车接机接站入住酒店,晚上乘坐著名的两江夜游。D2:解放碑出发-前往拥有东方瑞士之称的仙女山大草原-天生三桥(《满城尽带黄金甲》唯一外景拍摄地)D3:武隆-天坑寨子(《爸爸去哪儿》外景拍摄地)-万盛最美黑山谷(深度洗肺、地缝一线天、天下第一扇)

(👈长按号码复制加微信,赠送门票大礼包),要是没及时通过你可以拨打她电话号码都是同一个号码,因为她平时带团比较忙。7天前

我和朋友去重庆玩了三天,当时是因为做攻略做的实在太混乱了,通过广大朋友圈寻求帮助最后朋友介绍了她之前去重庆时找的当地向导

,当时安排的非常好!因为朋友去过,信誉这方面不用担心啦~然后就开始了解行程和游玩方式,结果

是根据我们的游玩天数和人数来专门定制的行程,三天下来玩的非常非常开心,一点不赶时间,自由度很高。

楼上说的是,当地向导比你自己玩要省心不少,还省钱。去重庆玩主要就是景区分散,路程远,像解放碑、洪崖洞、长江索道、奥陶纪还有一些都比较分散,路程比较远,自己玩交通费都是一大笔开支,另外就是要买门票排队,各种不熟路等,我们找的

全程服务,导游、酒店、门票、交通,餐饮都安排的很好,费用也很划算,并且玩的很自由还有我微信好友,去重庆肯定要吃特色美食,很喜欢哪里的夜景。