希腊旅游问答平台Locish融资82万美元

意达维旅游攻略网

希腊旅游问答平台Locish近期融资82万美元。其提供社区问答服务,用户可与品味相似的人分享旅游信息和交换旅游体验。

这家移动应用公司创立于希腊,他们使得用户与本地专家对接,后者会给前者提供如周边区域的夜间娱乐活动或餐饮信息。

这家公司目前希望以服务内容中的问答版块为核心打造业务。这更为清晰地向用户展现了该公司的价值定位,所以用户明白这个流程是这样走的:提出一个关于目的地活动问题然后获得回答。

通过该公司的结果匹配算法,用户可以在一堆答案中找到最适合自己的地点。其中的逻辑是,与咨询用户有明显相关性的人例如一个想法类似的人的建议会具备更高的匹配度。

在融资声明中,这家创业公司的CEO Grigoris Zontanos指出,他们打造的业务核心是促成融资的推动因素:

“我们非常高兴能够成功获得融资以及获得投资者的信任。现在是我们的发展紧要关头,我们已经意识到了许多需要提高的地方并且发现了一些额外的商机,这笔种子基金来得很是时候。我们现在准备将Locish带入一个全新的发展阶段。”

在问答服务推出后,该公司发现来自本地居民与旅客的活动咨询量都非常稳定,所以他们决定将其打造成核心业务。鉴于并不是只有游客才使用这项服务,这家创业公司决定重新设计服务界面,让本地居民也能使用。

为了向这个目标前进,Locish的创始人扩充了团队,他们齐心协力对此前的应用版本进行优化,以求最大化地利用新机遇。

Locish现在是一个延伸版的社区,不再局限于旅行者群体。这个社区的用户们都乐于和相同品味的人分享信息并交换体验。

Locish的目的是为相同想法的人架起互助的桥梁,让他们通过定制化推荐发现新的目的地,摆脱聒噪且不实的点评和耗时的在线搜索。Loish让用户可以用社交化和交互性的方式找到他们目前想要的结果。

近日,在文化和旅游部资源开发司支持下,由广西河池巴马瑶族自治县人民政府和飞猪旅行主办的“益起寻美·巴马站”乡村旅游数字提升活动成功举办。