好消息 咸宁14个景区免费优惠门票派发 12月6号了

资讯咸宁旅游网站_咸宁旅游官网_咸宁旅游资讯网/

11月28日,省委宣传部召开新闻发布会。 12月6日至12月8日,2019长江文化旅游博览会将在湖北武汉国际博览中心隆重举行。

2019长江文旅博览会由湖北省文化和旅游厅、中国文化传媒集团联合主办,长江旅游促进联盟、中国南方航空、中国铁路网络公司协办。 本届博览会以“文旅融合、共同发展”为主题,分为四大板块共9项活动。 包括“湖北·长江之夜”专题推介会、“长江旅游产品大赛”精品行程发布、长江旅游产品推介会、长江旅游产品博览会、长江国际金旅游带发展论坛等。

咸宁旅游官网_咸宁旅游资讯网_资讯咸宁旅游网站/

2019长江文化旅游博览会分为长江流域展区、旅游企业展区、国际旅游展区、湖北市及国家展区、文化创意产品展区、旅游产品展区等七大展区。 -现场销售区和中央舞台区。

咸宁旅游官网_咸宁旅游资讯网_资讯咸宁旅游网站/

△咸宁展位

咸宁展区以“香城、全都、温暖咸宁”为主题。 主设计线以“水”为媒介。 整体外围采用水曲线造型,体现咸宁“全都”特色; 县城内部呈“鄂南古民居”形状为设计灵感,利用鄂南民居简洁的屋檐和墙体,展示咸宁的建筑文化遗产和县城特色;互动拍照区采用咸宁特色桂花、楠竹等植物元素作为设计点缀,展现了咸宁绿色文化旅游的可持续发展趋势。

咸宁旅游资讯网_资讯咸宁旅游网站_咸宁旅游官网/

12月7日 13:30-14:00

锁定在中央主舞台,

还可以看到咸宁特色的文艺演出:

桂香秋月,小乔泡香茶,乐游咸宁,

十个绣荷包,江南桂花香,巴掌舞。

本届博览会有何特点?

一是立足长江、走出去,开创区域合作新局面。

二是突出整体联动、协同发展,探索资源整合新模式。

三是突出以文化塑造旅游、以旅游彰显文化,打造文化与旅游融合的新载体。

本届进博会将有哪些惠民活动?

省文化和旅游厅宣传推广部部长陈曙光介绍,2019长江文旅博览会坚持以展带动销售、以展促销的原则,开展多项活动,惠及百姓,让展商和市民都充分体验长江博览会。 “获得感”。 初步统计,宜昌、恩施、孝感、荆州、荆门、咸宁等地已推出各景区免费、优惠门票1万多张。 省内各大旅行社还将在展会期间通过有奖竞赛和现场拍卖等方式推出70余条特价线路和优惠产品。 今年“畅畅博会”推出了免费产品、免费门票、超级折扣等惠民举措,种类丰富,福利多多。

一是现场优惠发放景区门票。 “长春世博会”期间,省内多家参展景区将在展位进行各种门票优惠。 12月6日至10日,荆州古城、楚王车马阵、赤壁古战场、荆门明十三陵等景区均推出免费门票或优惠门票,让游客充分享受游览乐趣。旅行。

二是优惠线路产品让利促销。 中国国旅武汉公司、宜昌峡洲国旅、省青旅、中南国旅、康辉、万达新线等省内六大旅行社将在展会现场。 这些线路包括出境游、国内游和省内游。 市民只要现场预订、签约,都会享受到不同程度的折扣。 一般来说,出境游折扣在1000元以上,国内游、省内游折扣在300元至500元不等。 “长春世博会”期间的优惠是今年省内旅行社利润空间最大的一次。 有出行计划的朋友可以到现场购买。

三是抽奖活动丰富多样。 “畅畅博览”现场将举办门票、微博粉丝、旅游券、有奖问答等四部分抽奖活动,并推出大量娱乐“大餐”。 包含咸宁三江森林温泉、瑶池温泉、太乙温泉、孝南城市温泉免费温泉门票。 现场报名旅游线路的市民,可凭合同和付款凭证参加抽奖。 先到先得,售完即止。 直到。

正确的! 这是正确的!

现场福利送!

咸宁大量景区还将赠送免费门票和优惠套餐!

惠民活动

资讯咸宁旅游网站_咸宁旅游官网_咸宁旅游资讯网/

资讯咸宁旅游网站_咸宁旅游资讯网_咸宁旅游官网/

咸宁旅游资讯网_资讯咸宁旅游网站_咸宁旅游官网/

咸宁旅游资讯网_咸宁旅游官网_资讯咸宁旅游网站/

咸宁旅游资讯网_资讯咸宁旅游网站_咸宁旅游官网/

其中有太乙温泉、黄鹤楼森林酒小镇、山湖温泉、田野郊野公园、三国赤壁古战场、泉泉山庄、龙游温泉、万亩茶园·俄罗斯方块小镇、玄苏洞、玫瑰庄园、浪口森林温泉、浪口温泉精品酒店、扎米小镇、银水洞等多达14个景区参与惠民活动。 这些景点有你想去的吗~

12月6日至8日,

我们在武汉国际博览中心,

见或不见!

咸宁旅游官网_咸宁旅游资讯网_资讯咸宁旅游网站/

随着温泉旅游旺季临近,咸宁市文化和旅游局提醒游客在旅游放松的同时不要放松安全意识。