后市是要加仓还是割肉?

。昨天跌得较多,很多粉丝后台私信我说:坐不住了,后市是要加仓还是割肉?不急不急,下面让我来好好给你说下众信旅游现在值不值得投资。

首先,大家要明白旅游综合行业到底是什么?旅游综合行业指的是经营旅游周边多项业务的行业,包涵了旅行社业务、博览展览业务、景区业务和酒店业务等等。我国旅游综合业经历了快速发展阶段,已成为国民经济新的增长点。

1.随着我国旅业的繁荣发展和居民消费持续升级,传统的观光旅游向休闲度假旅游、主题品质旅游、专项定制旅游等发展,个性化、品质化、综合化的旅游需求凸显,这极大助力了旅游综合行业的发展。

2.旅游服务内容越发丰富,旅游业与文化、体育、康养等产业不断渗透融合,这为本身已兼顾旅游周边多个产业的旅游综合行业带去更大的成长和发展空间。

由于国内疫情防控得力,海外旅游停滞,全球旅游业格局发生重大变革,国内旅游业率先复苏,从原本受损方逐渐过渡为受益方,且原本的海外需求开始转向国内,为国内旅游业发展带去全新机会。

旅游及景区行业的投资逻辑我们理清楚后,我们来看下作为旅游及景区行业热门股——众信旅游,后市是要加仓还是割肉?

1、【风险提示】本文内容中提到的投资品种不构成投资建议,请投资者注意风险,独立审慎决策。投资有风险,入市需谨慎。