运动悦童心亲子伴成长 2023上海亲子户外运动赛闭幕

近日,由上海市体育局和上海市教委指导、由上海市青少年体育协会、上海市青少年训练管理中心、上海市学生活动管理中心共同主办,由上海加樾体育科技有限公司(品牌:小小特工)承办的 《2023年上海青少年体育联赛小小特工亲子户外趣味运动赛》在嘉北郊野公园隆重开赛。本次户外趣味运动赛以儿童体适能和儿童障碍跑等趣味运动赛为主,吸引了来自全市的一千多家青少年和家长们的积极参与。

少年智则国智,少年强则国强。此次开赛仪式上,上海市青少年体育协会严副秘书长表示,此次活动的举办意义重大,该运动赛不仅增强了家长孩子间的亲子互动,还提高了青少年的身体素质和对户外运动赛的热爱,就像杭州亚运会的运动健将一样展示了团结协作,友谊互助,勇往直前的崇高精神,这也是从小培养亚运会传递的用心交融互相包容,团结向上、紧密相拥的理想,传递自信乐观、不畏挑战、共迎美好的奥林匹克精神,也是一次向全市青少年和家长们推广体育文化,体育精神,有效促进青少年德智体美劳全面健康发展的重要方式。

小小特工品牌创始人田新建先生表示:小小特工成立五年以来,一直致力于为孩子提供安全、舒适、专业的运动环境,为孩子打造沉浸式运动体验,帮助孩子养成一生受益的运动习惯。小小特工全体员工始终秉承着“以父母之心,做体育教育”的价值观,小小特工一直秉承全方位助力中国青少年健康成长,为祖国的更加强大繁荣,做好稳固基石,不忘初心,砥砺前行。比赛是一种经历,成绩是一种收获,每一次经历都是一种成长,每一次锻炼都是一次进步。本次亲子户外趣味运动赛,不仅锻炼了孩子的身体,还将有效的锻炼孩子的意志力,培养孩子的不怕苦不怕累努力协作精神,同很好的增进孩子与家长的亲子感情,从而丰富孩子的课余生活,是一场非常有意义有价值的赛事运动。小小特工作为赛事主办方,更作为中国青少年体育行业企业,肩负着体育强国的社会责任与使命,相信在国家政策的指导下,在市各级领导的带领下,小小特工将会全方位的助力中国青少年的健康成长,为祖国的强国未来做好稳固基石。

小小特工亲子户外趣味运动赛的成功举办,为上海市青少年体育事业的发展注入了新的活力。相信在未来,会有更多的青少年的家长们加入到我们这个大家庭中来,共同为为青少年的健康,快乐成长而努力,也做好了成国家培养未来栋梁的付出者奉献者。