挑战HRS旅游知识问答 赢酒店住房返现

意达维旅游攻略网

“要订好房,也要经济”是现代人的旅游消费观念。时逢旅游旺季,出游者经常由于没有预定酒店就来到旅游胜地,遭遇酒店客满,无奈入住超出预算的高价酒店。因此,“出行之前先预定酒店”也已经被越来越多人接受。全球最大的酒店预订网站HRS就是为出游者提供最优惠网上酒店预订服务的平台之一。通过登录HRS网站,出游者不仅可以多角度了解酒店的设施、交通方便情况,还可以通过HRS预订,享受HRS特有的价格优惠,让出行更经济舒适两不误。现代人偏好多站式旅游,比如张先生一家十一计划去桂林、昆明、丽江三地旅游度假,那么他就可以在出行前通过登陆HRS(拥有全球250,000家酒店的海量数据库)查询相应旅游地点的酒店。并且根据地理位置、价格、交通等条件选项筛选符合需求的酒店。无论在哪个城市的哪个角落,只要登录HRS网站,都可以随时随地以优惠价格预订下一站目的地的理想酒店。

1. 近期,HRS更推出了“HRS全球订房网旅游知识答题挑战赛”互动活动,以鼓励更多的出游者通过HRS全球订房平台预订酒店。只要在8月3日-9月4日活动期间,登陆活动主页,在限定时间内完成问卷且正确率为100%,即可赢取全球订房网行住房奖金,在线元住宿抵扣券赠送。