张家界旅游攻略

这段时间想去湖南张家界、凤凰古城玩,有哪些必去的景点?具体线路怎么走?有什么注意事项?求一篇好玩省钱的张家界游玩攻略!在线等!

这段时间想去湖南张家界、凤凰古城玩,有哪些必去的景点?具体线路怎么走?有什么注意事项?求一篇好玩省钱的张家界游玩攻略!在线等!

看抖音上张家界很漂亮,所以想去张家界走走,呼朋唤友、几家老少。不赶时间,也不想自己找着玩麻烦,四天左右,怎么安排比较合理?

第一次是和家人一起,熟人给参的当地旅游团。确实很便宜,可到了张家界后,行程太赶太累不说,核心的景点大多都没去到,加了几个购物店。给我的感觉是被转卖给了其他的旅行社,品质根本没有得到保障,反正不好玩。虽然是熟人介绍,还是不建议当地报团。

第二次是和同学几个人自己玩的。提前要把酒店、门票、攻略、坐车都规划好。时间和费用过大,而且容易被坑。而且景点票还要提前预约,还不一定能预约到,各种排队,找路,特麻烦,浪费了很多时间和钱。

第三次也就是去年,也是玩的最满意,最省钱的一次。我们自己订好机票,提前联系了当地口碑很好的导游,由她全程安排了5天的行程,根本不用自己操心。也很划算。5天不到1000元,包括4个晚上的豪华酒店、还有天门山,森林公园,凤凰古城,芙蓉镇所有景点门票,所有的车费,保险什么的。而且是24小时管家式服务,真的很贴心

【张家界天门山】天门山是来张家界必打卡的地方之一,天门山索道是亚洲第一长索道,乘坐索道可以俯瞰整个张家界的城市风貌,同时可以看到雄伟壮丽的九十九道弯。登临山顶,可以体验惊险刺激的鬼谷栈道,挑战雄伟壮观的999道台阶(或者乘坐电动观光扶梯 32元/人/段,费用自理)注:整个景区只有山顶有个简单的餐厅。也可自备食物!)

【张家界国家森林公园】:无论在地球的任何地方,这样的景观都叫张家界地貌。峭壁、怪石、看不到底的深渊,构成了人们想象之外的世界。著名电影《阿凡达》中的哈利路亚山的原型即是森林公园景区里的袁家界。几乎每一根石柱从根部到顶部都与地面垂直90度,水平平铺的岩层摞在一起的书本,码放越整齐,高度越高。

【凤凰古城】:中国美丽的小城–凤凰古城,是一个艳遇的好地方,也是一个不夜之城。特别是夜色之下的凤凰古城,惊艳夺目。体会沈从文笔下的湘西特色小城,体验湘西特色美食,是拍照发圈的必备打卡之地。

我出行张家界去了两次,一次是自己玩的,忒累,又没什么规划,走哪算哪,浪费时间还花了很多冤枉钱,第二次是提前联系了当地的非常出名的旅游规划师,是张家界本地人,之前做过导游,全程都让安排、根本不用自己操心,关键是费用还节省很多,我们当时选的是四天行程,淡季费用也就一千左右,包括天门山、张家界国家森林公园、凤凰古城等所有景点门票,所有的交通,酒店,保险什么的,而且是管家式服务,真的很贴心,强烈推荐一下。

她们家给提前预订行程的客人安排的是几个家庭一起拼的小包团,人少服务就有了保障,而且都是走快速通道,完全不用把时间花在排队上。像旺季天门山买票就要凌晨去排队,上山也要排2-3个小时的队。

提醒一下对旅游品质有要求的小伙伴们,现在景区好的客栈不多,门票也很难预订,想在张家界景区住好玩好、省心不跟团的小伙伴建议提早跟她家预约,不要到了当地才想起找导游,旺季真的是一房难求,一票难求,现在因为最近大家都憋在家,到时候说不定都会想出来呼吸下新鲜空气,一定要先做好准备哦!而且我看的微信,现在报名有优惠,而且长达几年之内都是有效的,实在是很划算了!

我个人感觉很合适,我们也是找的,安排的行程充分考虑到了老人和小孩子,行程安排的很轻松,舒适,一点也不累,而且酒店安排的特别好,就在森林公园景区里的山上,省去了要上下山来回跑的痛苦,如果天气好可以看日出,阴雨天就可以看云海,岂不美哉?!

如果你准备过去了,建议你找提前安排行程,毕竟出门在外,安全和开心是最重要的,不用被坑,酒店和景区门票提前预定了会免去很多麻烦。

去年结婚的时候因为时间问题没有蜜月之旅,今年终于去张家界圆梦了…找的就是楼上说的当地的导游~,当时帮我规划的行程和一楼的差不多,涵盖了最值得去的几大景点。本来只打算玩3天,老婆非要去凤凰古城,多玩了1天。

五天的行程不是很赶,一天一两个景点,自由慢玩,交通门票加酒店吃饭两个人一共花了3000多一点,算了下比自己玩省1000多呢。她们家好像在张家界蛮出名的,网上的口碑也不错。她的服务确实是好,帮我们省心很多,省钱不少,导游还帮我们拍了很多蜜月照,也是个不错的摄影师,哈哈。所以要去张家界的话,可以问问哦。

目前大多张家界的景区都需要排队很长时间,而且比较火爆的玻璃桥和玻璃栈道很难订到票,提前一周和预订,玻璃桥也都是提前预定好,在景区全程安排的是快速通道待遇,所以省去了排队的时间,玩得悠闲自在,什么票都提前预定好。

朋友上次去张家界就是自己玩的,当时也是第一次去,玩的累死了…可能是外地游客的原因,当地消费也不低,3天时间一个人就花了2000多,还不算来回机票呢。可以给我的联系方式么?我打算过些天带爸妈也去张家界玩几天。楼主知不知道张家界的小吃街在哪呀?哪里最正宗?

前年跟朋友一起去的张家界,玩了森林公园,天门山,凤凰古城,一起玩了四天,全程花费不到1300元,也是帮我们安排的,玩的很开心。不过听说后面旺季还会涨一点价,费用都包含了张家界各大景区门票上千元;全程交通费,路程较远;含了三晚携程挂牌酒店;全程顾问服务费和餐费;全程没有走回头路,没有进购物点,所有时间都花在看景上。给一个好评!

自从毕业和男朋友开始自驾旅行后,就爱上了旅行,更爱上了各地的美食!张家界的美食给大家了解一下哈哈~

自驾游是可以的,现在到张家界都是有直达的高速,我们上次去张家界很多游客都是自己开车,可以联系可以帮你到市区找免费停车场把车先停下来,具体的你可以联系问下,他们都是本地人,绝对能给你们安排好的,办事靠谱,不用让您操心。

2017年冬天,我同事去张家界玩了4天,人均花了好几千元,去了连好的酒店都找不到,住的80一晚的大通铺,回来跟我说各种被宰被坑…噗!

去年我刚和朋友同样去张家界玩了4天,整个行程下来才花了1000元左右,全程住星级酒店、坐缆车、住山顶看日出、吃本地特色大餐、逗森林里面的野生猴子、还有高级商务车接送机…!

张家界观赏话,重点景点主要是森林公园和天门山;天门山不算排队时间慢慢玩需要56个小时,春夏天上山推荐走A/B线票;张家界森林公园因路线比较复杂,好看的景点也很多,我们在森林公园玩了2天,还在山上住了一晚。另外对张家界的玻璃栈道、天门山索道、99道公路奇观、袁家界、金鞭溪、百龙天梯和凤凰古城的印象是最深刻的。

在去之前也做了不少功课,因为之前没去过,看了一些攻略之后还是有点懵,后来找到了,联系她帮我们定制了张家界的行程,门票住宿都是搞定,比自己做攻略方便多了,给我们省了不少钱,少走不少弯路。(还亲自到张家界荷花机场接的我们,晚上带我们去吃了当地最正宗的土家特色小吃,不仅味道不错还很实惠)。

当然可以啦,详细的可以加的微信,她是当地的土家妹子,人很热情的。据我看她朋友圈所知,现在报名有挺大的优惠,而且有效期是几年,根本不用担心时间不确定。

大家好,我是灵子,因工作需要一年去张家界至少有10次以上,每次都是找带着走(已成为很好的朋友),门票吃住行什么我都不用操心,价格也实在,玩个三天时间每人才花1000块钱左右,吃住行标准都不错,客户们都挺满意的,(PS:加微信时备注是“长沙灵子姐”介绍,肯定有优惠)。

我去的时候也是找的当地的,服务比旅行社好多了,我觉得楼上推荐的人应该很不错,你可以试着联系一下

我也准备去张家界了,请问给你们住的酒店怎么样?可以帮忙安排吗?她怎么联系?是不是就直接加微信去咨询?会理我吗?还是要咨询费?

张家界确实挺美的,去年5月我们上海财大255班的10周年同学聚会,大家都带着家庭相聚在张家界,度过了难忘的4日之旅。当时我们选择的是帮我们规划的行程,玩的很开心,花费不到1200一个人,确实很实惠(本来想着怎么也要2000多吧),毕竟张家界玩4天时间。我们挺喜欢这种方式,你要去张家界的话也可以问问

我们本来是计划自己玩的,但是找了几天攻略感觉还是没什么头绪,刚好有个哥们说联系过,很多网友觉得们家的服务、口碑都不错,而且大家都觉得这种自由行应该是很不错的样子,然后就一直联系最终选了们家的!行程怎么规划、带什么东西都讲的很详细,去之前因为一帮人第一次去张家界很兴奋建了个微信群天天问东问西聊到半夜,而在里面都会一一回给大家!在张家界的几天真的玩的超开心,其实旅行途中,景点并不重要,重要的是你和谁一起旅行!去张家界的可以放心选她们家,小广告走一波!

你找了张家界当地的导游感觉怎么样啊?有没有购物或者是强制消费?你们一起花了多少钱?他们会接机或者接站吗?

说到接站,我更要感谢下了,当时我们一行人火车晚点,凌晨2点才到,本来以为不会有人接我们,结果告诉我们不要怕,会在火车站一直等我们,出站时看到我就觉得这个导游选对了,行程也真的没让我们失望。

而且们给我们买的票,人多还优惠了不少,比自己去排队买票可是划算省事多了,而且现在旺季,自己去买票肯定很难买到,们家安排的酒店还很好,携程上评价都非常高,全程没有购物,就是景区索道等自愿消费,非常棒的路线。

是的是的,我们去张家界玩也是找的,后面回来一算账,酒店+门票,还有车,真的帮我们省了不少钱,至少也省了1000多吧,玩的也自由,想怎么玩就怎么玩。

3:景区小摊上的东西,要一看二问三摸(先看,觉得合适再问,问清楚了再摸商品),以免发生不必要的麻烦。

4:湖南景区提倡环保,不提供一次性用品,一定要自己预备好哦,实在觉得麻烦,到目的地后就自行购买

绝对靠谱的,当时我们也担心,但把公司的营业执照发给我们看了,我们也都放心了。我们当时玩了4天,而且还去了凤凰,总共花费还不到1300元,特别划算,也不用自己费心费力写攻略,订票订酒店,到张家界后有人接站,后面不用自己找酒店,不用自己来回各种坐车,而且还知道什么时候哪个景点排队多,为我们错开游览,真的很专业,很人性化。

我是张家界本地人,我希望每一位来张家界的游人都能开心而归!不过我们这里坑人的旅行社也存在,这里有一个最忠恳的建议,就是选择价格合理的,不要哪个便宜就选择哪个~在我们当地口碑是数一数二的了,值得信赖,我还特意记下了她们旅游经营许可证编号:L-HUN-08136,很正规的。外地的朋友要来玩,我也会推荐他们找去安排!

这段时间想去湖南张家界、凤凰古城玩,有哪些必去的景点?具体线路怎么走?有什么注意事项?求一篇好玩省钱的张家界游玩攻略!在线等!