在线旅游概念赚钱的龙头股有哪些?2023投资别错过!

在线旅游指旅游消费者通过网络向旅游服务提供商预定旅游产品或服务,并通过网上支付或者线下付费,即各旅游主体可以

在线旅游占整个旅游市场的比重不断扩大。伴随着互联网大潮,大量旅游网站如雨后春笋般相继成立,2009年之后,中国在线旅游交易额出现井喷式增长,在线年在线亿元,未来依然有望保持快速增长态势。

尽管疫情带给旅游业的不确定性,大大缩短了消费者的决策周期和出游半径,但是旅行热情却持续高涨。一些用户更是在五一假期过后,就开始为端午甚至更长期的旅行做准备。携程平台数据显示,在过去的半个月内,通过携程直播、携程特价专区等渠道售卖的高星酒店预售产品预订量较去年同期增长近20%。

话不多说,给大家梳理好了2023年最新的【在线旅游概念赚钱龙头股一览表】,想要赚钱的朋友们,一定要收藏起来!我可以说,你有了这个表,离赚钱就成功了一半!

1、【风险提示】本文内容中提到的投资品种不构成投资建议,请投资者注意风险,独立审慎决策。投资有风险,入市需谨慎。