出发去泰国玩好好放松一下6天时间行程怎么安排比较好?要花多少钱?有近

出发去泰国玩,好好放松一下,6天时间行程怎么安排比较好?要花多少钱?有近期优质泰国旅程和泰国旅游攻略注意事项吗?

打算从出发去泰国玩,好好放松一下,6天时间行程怎么安排比较好?要花多少钱?有近期优质泰国旅程和泰国旅游攻略注意事项吗?

想和爱人一起去泰国旅游玩几天,准备去泰国游玩,半个月之后就走,不知道那边具体政策和景点怎么玩呢,泰国旅游花费大概多少?要带多少钱去?有没有特别需要注意的事情?泰国签证怎么弄好

泰国我去了普吉岛、芭提雅、曼谷都去过,从我们当地跟团去过一次,国内的旅游团过去不管你交多少钱都是要进购物店的(5到8个店左右,每天的行程导游都是匆匆带过,然后就是各种买买买,各种购物)我们玩了6天购了6天,导游都不好意思了;(想起来头都晕了…),本来想着去海边就是轻松游玩,游玩的体验连国内旅游团都不如…

微信聊过后才知道,的行程非常有特色,很多景点都是国内旅行社不去的但是又很特别很好玩的,没有带一个购物店,睡觉睡到自然醒,曼谷机场举牌接送站

去之前一直担心泰国的酒店会不会很差(因为在电视上看新闻报道国内旅游团在泰国吃不好住不好的),结果给我的是超惊喜,好不好!住宿统一安排地段繁华的海景房(想起第一次去住的酒店真的又差又很偏远),可以这么说,我在国内旅游从来没有住过这么OK的酒店,这个真的一点都不夸张!大家可以看看我拍的酒店照片…

其一:曼谷市区,“天使之城”曼谷,景点包含;丹嫩沙多水上市场,拉玛皇朝大皇宫,玉佛寺,瓦妮莎国际人妖歌舞表演..

其三:芭提雅,“海滩度假天堂”芭提雅海滩素有东方夏威夷之称;“男人的天堂”,泰国聚集区你们懂的..

泰国景区众多,而且景点很分散,如果你是第一次去泰国,请导游还是很有必要的,但是建议选择正规导游,小旅行社黑导那种带你购物和各种赶时间肯定玩不好,我们这次过去经过网上的再三筛选,联系的是朋友推荐的泰国导游,事实证明,我们的选择没有错,朋友推荐果然很靠谱,几天下来,我们都玩的非常开心!这里离不开热情的服务,更重要的是可以感受到用心为我们安排每一个细节;

泰国对大多数国家实行免签,落地签,电子签非常方便,9月25号开始,泰国对中国游客免签,简化了流程,省了400多块钱

带一个泰国适用的插头。带长裤,大皇宫不允许露膝盖,排队租很麻烦。雨伞要带,遮阳下雨都可以用。泰国雨来的急,而且只要下雨就不是小雨。淘宝上买个电话卡,happy卡就行。即插即用,方便快捷。

如果你也想和我一样有个愉快的泰国之旅,建议你也可以找一下,可以根据你的出游天数和想去的景点免费规划一份详细的行程,我订的就是的行程!具体你可以添加的微信#(长按复制)

经过亲身体验,非常热心专业,这里属于良心推荐给大家,你可以直接找咨询各种问题、规划线路和参加的行程,专业的事交给专业的人去做,省得到处找攻略那样麻烦。

个人觉得这个6天行程确实不错,全程游玩很轻松,也没有任何强制性消费,很负责任,所以全程玩的非常开心,不但做事认真负责,而且总是很有耐心的解答我提出的各种问题,只要你去泰国旅游,不论玩5天还是10天,都可以根据你的时间和兴趣景点安排一份适合你游玩的行程路线,去泰国旅游找绝不会错,~

看来去曼谷选择报名旅游的不少哟,我和老公去泰国之前找了几天攻略也是选的。我们到曼谷的时候因为是落地签不想排队(落地签出机场起码2个小时以上,泰国人办事效率慢是出了名的,直接叫们安排VIP接机10分钟就出机场了。全程入住的酒店除了曼谷酒店有点旧以外,芭提雅和沙美岛都很新,房间都超级大。

亲,5天4晚也可以走曼谷、芭提雅、沙美岛的行程,只不过晚上不能住在沙美岛,可能会有点遗憾,沙美岛的白沙滩真的超级nice哦!有兴趣的朋友还可以玩水上娱乐项目,还可以租船出海钓鱼

当时我们是跟带的7个人拼的一艘豪华快艇,一起好像花了1万多泰铢吧。艇上有免费饮料、啤酒、水果吃!具体你可以加的微信(长按复制)咨询一下吧

我和闺蜜去泰国本来是打算自己玩的,后面到飞猪一看机票和酒店的价格把我们吓傻了。和邻居吴大妈聊天时才知道前阵子她和姐妹刚从泰国旅游回来,她说出机场的时候看见很多和她们一样到当地自由行的游客,吴妈推荐了一个带她们的导游说还不错。回家网上某度查了一下,果然口碑不错,加微信聊后发现价格比自己玩还要便宜很多,果断就选了们家!服务真没得说,小导游任劳任怨,还时不时被我闺蜜调戏的脸都红了~带我们去芭提雅餐厅吃饭愣是躲着我闺蜜吃完的~笑死我了!

餐厅在芭提雅很有名,是一家以倡导安全性行为为主题的餐厅,很多人慕名而去,位置可能不太好找,但出租车师傅都知道,泰国菜味道做的很好~

其实走曼谷线+海岛不是只有沙美岛,还有象岛也可以去,就是远了一点。我们是走的曼谷+芭提雅+象岛6天5晚的行程,比其她的行程要累一点,到芭提雅了坐车还要3个多小时,但是人少~不喜欢热闹的可以考虑一下这个行程,很安静~

就是中餐厅的拍摄点,不过泰国人把拍摄点给拆了~有点无语~很多到象岛的中国人都是因为这个节目慕名而来~风景很漂亮,基础设施差,酒店价格贵~

现在去曼谷走曼芭沙行程的比较多,也是比较成熟、景点不单一的线,海岛可选性也比较多。RMB建议每人带2000左右吧,以备不时之需,因为入境泰国RMB不足2000会遣送回国的,这个会随机抽检。花费因人而议,如果只是行程里面的花费应该不多,要买奢侈品那就另议了,泰国的物价比国内旅游区便宜,这也是为什么有这么多人选择去泰国度假的原因~需要的注意就是当地的一些禁忌,如小孩的头不能摸等,还有皇室禁忌,泰国人都非常尊重她们的国王、王后以及王室家族,因此在别人面前批评王室要绝对慎重,泰国法律有对王室不敬罪的处罚条例。推荐的应该是口碑还不错的,微信号是(长按复制)

我们去泰国也是一直想找当地的导游定制行程,后面表妹举荐。帮我们定制的5晚6天的纯玩行程,从接机住酒店,再到景点游玩,安排的非常合理,很轻松。曼谷的行程很合理,玩的很开心!在去沙美岛的途中,还在是拉差射击馆体验了真人射击真的很刺激,芭提雅夜生活很丰富~

打算从出发去泰国玩,好好放松一下,6天时间行程怎么安排比较好?要花多少钱?有近期优质泰国旅程和泰国旅游攻略注意事项吗?