「出游季」国外旅游攻略你真得做好了么?

当你踏过千山万水,走过灯红酒绿,尝过食不知味,试过夜不能寐。最后,我们又回到最初的起点,认真的开始生活,经历过旅行的我们,会比原来更懂得生活的美好。

一辆载有中国游客的旅游大巴在万象开往琅勃拉邦的路途中发生严重车祸。一行共46人,其中有44名中国公民。目前已造成13人遇难,29人受伤送医,另有2人失踪。

华盛顿一日内接连发生枪击事件致1死8伤。此外,犹他州发生中国游客大巴翻车事故,致4死26伤。

安哥拉西南部纳米贝省,某中企2名中国员工遭匪徒抢劫,并受折磨,身体部分被热水烫伤,犯案手法极其残忍。

悉尼市中心国王街和克拉伦斯街附近的区域发生一起持刀伤人事件,造成多人受伤,伤者包括1名中国公民,目前无生命危险。

崎市一条马路上发生持刀伤人事件,17名儿童和2名合计19人被刺,其中1名小学6年级女生和1名男性死亡,有2名女童和1名40多岁女性重伤。

当季全球风险情况一目了然。想具体了解当地情况,点击地图上面的就能到达相应国家讯息专栏。游玩时用它实时掌握当地安全动态,规避危险先人一步;

从吃穿用到出行交流,详细盘点每个国家的宗教风俗、禁忌法规等。出门之前看一眼,不该做的咱就一件也别做。危险发生时用它快速紧急求救,不用惊慌冷静脱险。

求助语使用了用中文、当地语言、英语三种语言,以确保在任何情况下不因语言不通而耽误求救时间。上面还有当地大使馆和警方联系方式,如果遇到突发情况不要害怕,赶紧拨打上面的求救电话!