请问去【贵州】玩过的朋友们去贵州旅游怎么玩省心省钱?求攻略和费用参考谢谢!

楼主好,我是一位旅游博主,贵州是我最喜欢的旅游目的地之一,每年都要去一两次~先推荐你几个非常好玩的景点:贵阳市区(甲秀楼、黔灵山公园、二七路小吃街等)、荔波小七孔、千户苗寨、黄果树瀑布、梵净山、青岩古镇

因为我出门旅游比较频繁,不可能次次都是高花费的自由行,每去一个城市都需要有一个靠谱的本地人来帮我安排好行程,像酒店,交通,接站,美食,景区门票等等都必需要提前预约。

每次去贵州玩都找雯雯,分享下雯雯的微信:(长按号码复制到微信加她好友,免费订制旅程),雯雯每次都会给我不一样的惊喜,这次就刚好赶上了25-69岁报名立减100元的活动呢!

结合我自己的亲身经历,推荐楼主像我一样找个贵州本地的旅游规划师,先咨询做一个适合自己的旅游计划,切记不要盲目的在网上照抄别人的攻略!

现在情况特殊,景区情况一天一变,一定要有准确的消息再出游哦~否则就会无功而返,我月初去的时候,就有几位自驾的朋友没有买到票,最后只能原路返回!

这个行程是雯雯根据我的时间来安排的,黄果树瀑布我去过好几次了,四季的景色都欣赏过,现在不冷不热,温度刚刚好,很适合全家人来玩~

5天4晚总共花费800元左右,除去了来回的机票费用,再没有其他需要收费的项目,这一点真的很好,行程内也没有隐形消费和强制购物,所有时间都花在景点上,不白来!

雯雯是专做贵州旅游的,可以定制行程(亲子游,家庭游,团建,蜜月等等)、安排门票、酒店、美食等。

我在贵州玩这么久,没踩坑真的要感谢雯雯的热情服务及周到安排,想要玩得省心省钱的朋友,可以加下雯雯微信:(长按复制号码到微信添加好友,如果添加不上微信,可以直接拨打电话)问线路呀、发行程什么的都是免费的。人很专业,也很热情。亲测告诉你,绝对不会让你失望的!现在还有2人及以上预订可领取200优惠券。

哈哈我最开始找雯雯带玩,她给我报价的时候,我也很诧异,第一次去贵州我是自己玩,五天花费2000多不到3000,只玩了黄果树瀑布和千户苗寨。之后去是找了朋友介绍的雯雯玩了5天才800多呀。

雯雯她们公司在贵州很知名,做了很多年,人脉多资源广,像酒店和餐厅都是有合作的,我们散客都是正价,雯雯带客人过去玩人多就是内部价格,酒店这块就省了不少~

那倒是,像雯雯这样公司规模大的都是长期合作,真羡慕你花费低玩得好,我也得找个时间再去一趟贵州了,就找雯雯带玩!

昨天刚和家人从贵州旅游回来,也是朋友推荐的雯雯,全程一条龙服务,包含24小时接站,入住星级酒店、门票、吃饭、交通等等,而且价格还实惠。

到贵州旅游,有一位当地人陪同会方便很多的。我们这次去是经过网上的再三筛选,联系到了雯雯,事实证明,我们的选择没有错。6天下来,玩的非常开心!

我们也是雯雯给安排的贵州之旅,从出发前半个月一直在咨询雯雯,有的时候感觉自己都问的不好意思了,大到咨询景点,小到洗漱用品什么的,不过雯雯一直在热情耐心的解答我的问题,这个必须点赞!

我们去贵州玩了5天,价格还比较实惠,人均花费才800多,重要的是省心,贴一下雯雯的微信:(长按复制号码到微信添加好友,如果添加不上微信,可以直接拨打电话),出发前可以加雯雯的微信或者电话多问问,真的很有帮助!

我觉得出来玩无非就是为了放松心情,图个开心。真没必要自己忙前忙后,把自己逼成了一个导游。而且雯雯确实也很专业,毕竟做了很多年,在当地很有实力,口碑也很好。

贵州我去过两次了,正如楼上推荐的一样,找的当地口碑很好的雯雯,交给她你就不需要操心,开开心心的玩就行了,雯雯的贴心服务、热情的接待、细心的安排,我都特别满意!好景好水环绕着,听着喜欢的音乐,那种感觉真的太棒了,感觉所有的烦恼都消失了。

雯雯给我们安排的是当地的星级酒店,她还给了一个特别优惠的价格。酒店位置非常好,坏境也特别不错,晚上雯雯带我们吃当地的特色美食,然后去散散步,这种旅行正是我想要的。

我和朋友玩了6天,人均才花了大概900多,我们在贵州玩的景点门票,住宿,交通,保险等都包括了,基本没消费,自己负责往返机票就行。

雯雯给我们安排行程挺不错的。回去后我在朋友圈上还详细记录了此次游玩的经历,收获了众多朋友点赞!分享下雯雯的微信(长按复制号码到微信添加好友,如果添加不上微信,可以直接拨打电话)。我们入住酒店后就会签正规的旅游合同,价格也是公开透明,不会有隐形的费用,全程安排下来品质很高。

特别提醒一下,贵州的酒店、景区门票是需要提前预定的,而且位置选好很重要,建议找雯雯先了解一下行情。

我前前后后和不同人去过贵州三次,这次我跟闺蜜再一次来了,雯雯安排的接站师傅准时过来接机,给我们安排的住的地方也很满意,旅途中在吃的方面也安排的比较到位,可以根据自己的口味选择喜欢吃的菜。

我们玩5天的时间,每人才花了800多一点,回到家看着手机上的照片,都想赶紧再去一次。感谢给我们安排游玩路线的旅游规划师雯雯。

我们一家人去贵州玩了5天,当时是因为做攻略做的实在太头疼了,通过朋友圈寻求帮助,朋友介绍了她之前去贵州时找的当地旅游规划师雯雯,安排的非常好! 因为朋友去过,信誉这方面不用担心啦~

雯雯是根据我们的游玩天数和人数来专门订制的行程,5天下来玩的非常开心,主要是省钱,一点不赶时间,自由度很高。

4、美食包含:特色早午晚餐,酸汤鱼,丝娃娃,青岩豆腐等,还赠送了各种特色小吃… 非常给力!

是啊,雯雯微信朋友圈近期有各种优惠活动,你可以加(长按号码复制到微信添加,或者直接打她电话也行)先看下,优惠名额有限,先到先得哦!