美食试吃归来达人分享自助攻略

意达维旅游攻略网

上周五,获得试吃机会的我能网6位忠实网友在南京“四海一家”豪华美食自助餐厅进行了美食试吃体验活动,在以各国美食、各式烹调、幽雅别致环境著称的餐厅体验了一次美食之旅。这批幸运的忠实网友也特别提交了试用报告和自助攻略。

我能网美食达人“丑娘”总结出了自己吃自助最划算的几个小窍门。“吃自助,先要兜一圈将菜品全部扫描一遍,首先下手的是价格昂贵但平时又不常吃到的美味,比如在“四海一家”,要首选香煎法式鹅肝、意大利帕尔玛火腿这些西式美味以及新鲜的三文鱼刺身。其次是挑有特色的,如餐厅推荐的炭烧生蚝和牛三角、韩式烧烤、广式甜点等特色美食。

此次我能网我能试用平台推出的豪华自助美食试吃活动反响热烈,线上活动跟帖火爆。但试吃名额有限,没有获得本次试吃机会的网友也不要遗憾,近期“四海一家”还将推出一系列特惠活动,有兴趣的网友可登录我能网了解。而苦瓜荞麦面和苦瓜荞麦面粉、肥西老母鸡等正在我能网试用平台招募试用者,其中加入小麦麸纤维还原了小麦原有营养成分,特别适合“三高”人群食用的苦瓜荞麦面受到了广大网友的追捧。详情可登录我能网()“我能试用”平台详细了解,更多的美食试吃体验活动期待您的参与。