每日一图|2023年中国滩涂户外运动挑战赛举行

意达维旅游攻略网

2023世界女科学家大会在绍兴开幕。程欣摄 人民网绍兴10月15日电 (记者张帆)昨天上午,以“开放·信任·创新·发展”为主题的2023世界女科学家大会在绍兴开幕。大会聚焦“女性智慧与全球发展”,倡导“开放·信任·创新·发展”,为全球女科学家提供了一个交流与分享的平台。…

人民网杭州10月13日电 (记者张丽玮)杭州第4届亚残运会召开在即。今天上午,“喜迎亚残运 盛会添光彩”杭州市欢聚亚残运会主题活动在杭州市上城区举行。 据悉,为保障亚残运会顺利举办,杭州市无障碍点位及重要公共服务场所改造提升14万个,对亚运场馆、亚运村、定点酒店以及机场、地铁、火车站等1800多个项目开展了竣工前的体验督导。…

人民日报社概况关于人民网报社招聘招聘英才广告服务合作加盟供稿服务数据服务网站声明网站律师信息保护联系我们

人 民 网 股 份 有 限 公 司 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用