微软 Bing 和 Bing Travel 开门红

意达维旅游攻略网

2009年6月16日:必应的旅游搜索频道被认为是微软公司新搜索引擎的主要优势之一。 Bing Travel 是微软新决策引擎和消费者品牌 Bing 的一部分。

《洛杉矶时报》的一篇报道强调,这种旅行搜索功能高度集成,使在线旅行消费从第一次点击开始就有更全面的体验——“减少用户完成完整预订所需的时间”。 旅途中所需的步骤。 因此,微软将其称为“决策引擎”是有道理的。”

本月早些时候,微软正式为旅行者推出了Bing Travel。 Bing Travel 集成了自 2008 年 Microsoft 收购 Farecast 以来获得的许多航班和酒店搜索工具,并提供来自 MSN Travel Channel 的丰富新闻和评论内容。

据悉,自这家软件巨头发布新改版的搜索引擎以来的一周内,微软搜索结果旁边列出的广告点击量增加了约8%。

Efficient Frontier 表示:“如果保持这一增长率,我们预计广告商将在未来几个月内将更多预算分配给微软的广告。” Efficient Frontier帮助广告商在主要搜索引擎上投放文字广告。

Efficient Frontier 在其网站上的一篇博客文章中还指出,自 Bing 推出前一周以来,微软的搜索数量增加了约 20%,无论是新用户尝试 Bing 还是微软搜索用户的增加。 搜索请求的数量。 Efficient Frontier没有提供具体的市场份额数据。 (奇迹编译)