冷门又不贵的旅游国家 冷门又不贵的旅游国家推荐

现在很多人都想要来一趟说走就走的出境旅游,去感觉下国外的风土人情,开拓自己的眼界,但是总因为旅游费用而止步于前。但其实除了美国,英国,法国,日本等费用高又热门旅游国家外,还有一些冷门又不贵的旅游国家适合荷包有限的小伙伴前往,下面就推荐几个冷门又不贵的旅游国家给大家参考。

斯里兰卡是印度洋上的一个小岛国,因国家形状如水滴而被称为“上帝的眼泪”和“印度洋上的珍珠”。这里地小物博旅游资源丰富很是适合去那边游玩。而且斯里兰卡的消费并不贵,一顿简餐人均20-30人民币,条件很好的家庭旅馆也不会超过300元人民币一晚,想去国外穷游的小伙伴来这准没错。

塞尔维亚是对中国免签的唯一一个欧洲国家,这个国家有着很多历史遗迹和世界上第一无二的建筑模式,让这里一度成为建筑和科幻迷的打卡胜地。而且这里除了对中国免签外,消费水平也很低,就跟国内二三线城市差不多,吃一份午餐也才十几块,酒吧喝酒也才百来块,住宿费用也不高,甚至比国内还低,想起欧洲穷游的小伙伴可以选择塞尔维亚。

波兰这个国家在众多欧洲国家中可以说是没什么存在感,但其实这个冷门的小国家却默默的上了《Lonely Planet》2018十大最佳旅行地这个榜单。可见波兰是个非常不错的旅游目的地,而且这里有着厚重历史的华沙、古都克拉科、迷人的奥斯维辛小镇,到处充满了迥异的东欧风情,消费水平也不高,是个性价比很高的旅游国家。

葡萄牙旅游人均消费在170元左右,消费水平可以说很低了,但是这里的风光却不比其他费用高的国家差。无论是交通还是住宿消费,所有在欧洲旅行中最烧钱的东西在葡萄牙都可以大胆消费,怪不得真的超多国人到葡萄牙买房子。

那关于冷门又不贵的旅游国家就为大家分享到这了,感兴趣的朋友可以开始做计划,来一趟说走就走的境外旅游哦。