中国旅业联盟

意达维旅游攻略网

10月13日,第二届长沙旅游发展大会在长沙浏阳顺利举行。作为第二届长沙旅游发展大会的 重要配套活动,2023长沙文旅休闲消费节活动也同步举行。此次休闲消费节由长沙市文化旅游广…

如果说夏天的主旋律是多巴胺,那秋天的主色系就是美拉德。 你见过美拉德式的古北水镇吗? 美拉德是今秋流行的时尚美学,灵感来源于化学中的美拉德反应,即食物受热发生焦化,…

花好月圆,赏外滩流光溢彩。2023年9月27日起,BFC外滩金融中心(下称BFC)浪漫秋日盛会如约而至。继巨型玫瑰、外滩猫街、告白气球等人气IP火爆出圈后,BFC又一次在心动露台呈现双节…

秋风悄然起,半汤伴君游。9月27日,2023安徽半汤露营旅游大会在半汤温泉养生度假区盛大启幕,文旅行业专家学者共聚半汤湖畔,共商旅业新态势,共议露营产业新发展。文化和旅…

阿布扎比将在绝佳气候中为游客带来一系列精彩纷呈的活动和体验,让所有人都能体验布一样的冬天 阿布扎比 ,2023 年 9 月 25 日 : 阿布扎比文化与旅游部(DCT Abu Dhabi)目的地品牌体…

9月20日-21日,第四届福建省红色故事讲解员大赛在福州举办,以致敬新时代 讲好新故事为主题,全省各设区市及省属爱国主义教育基地选拔的43名讲解员参赛。 大赛分为专业讲解员和志愿讲…

9月15日,2023年国际冬季运动(北京)博览会(简称冬博会)在北京市石景山区首钢园开幕。作为2021年第六届冬博会主宾国,意大利企业积极参加了本届冬博会,并在意在山间的主题启发下,通过将…

为全面落实福建省文旅经济大会精神,突出招商工作对文旅产业发展的关键作用,吹响南平市做大做强做优文旅经济、打造世界知名旅游目的地的嘹亮号角。9月12日下午,2023年携程文旅产业…

近日来非法集资猖獗,许多人被骗得血本无归,甚至酿成惨剧。非法集资是全社会共同的敌人,需要共同努力形成、防范、打击非法集资的氛围。活动作为全国防范非法集资宣传月的重…

一条视频引发的热议 6月12日上午,一条视频名为《红楼梦原址在河北》的视频再次引燃了人们关于《红楼梦》的回忆,仅仅过了3个小时,微博话题#那些年我没读完的红楼梦#即冲上了热…

6月12日,#那些年我没读完的红楼梦#词条冲上热搜榜25位,《红楼梦原址在河北》视频更是冲上旅游热榜第一位。 图: 只有红楼梦戏剧幻城 热搜 在这条视频里,史里芬Schlieffen描述了导…

阿布扎比冰雪公园(Snow Abu Dhabi)是由领先娱乐公司Majid Al Futtaim Entertainment投资建设的第四座室内冰雪乐园,也是继六个月前开业的阿曼冰雪公园(Snow Oman)之后该公司推出的又一全新…

6月9日,希尔顿欢朋品牌中国第300家酒店亮相广东东莞松山湖,品牌在大湾区布局再落一子。第300家酒店的开业是希尔顿欢朋品牌在华规模拓展的重要里程碑,彰显了其在中国市场强劲的发…

阿联酋阿布扎比 美国职业篮球联赛(NBA)、国际篮球联合会(FIBA)和阿布扎比文化与旅游部(DCT Abu Dhabi)宣布,来自20多个国家的80名优秀高中生篮球运动员将前往阿布扎比参加第十三…

为进一步挖掘西双版纳州的自然和文化资产,宣扬西双版纳世界旅游名城的多样性特色,由西双版纳州委宣传部主办的西双版纳世界旅游名城IP设计大赛面向全球召集优秀的创作者…

本站是中国旅业联盟官方资讯服务平台 。致力于景区、酒店及周边相关旅游业态的营销策划与传播推广服务。