旅游资讯-北京本地宝

意达维旅游攻略网

10月13日、14日、15日,P5停车场将作为“2023怀柔长城马拉松暨第54届公园半程马拉松北京公开赛”保障停车场,届时全天对P5停车场和西山栈道采取临时关闭措施,暂停对外接待。10月16日,P5停车场和西山栈道恢复对外开放。

10月10日至10月25日期间,居庸关景区因举办活动,景区内南关城楼至7号敌楼采取临时封闭措施。

红叶节期间将推出系列精彩的文化活动,包括“赏红叶·画中游”“着汉服·点秋韵”“趣市集·观演出”“享美食·乐优惠”“登高处·摘秋意”等系列活动。

北京西山民俗文化节作为北京西山永定河文化节重要支撑活动,自2018年以来已经连续举办五届。2023北京西山民俗文化节将带您既饱“眼福”又饱“口福”,感受北京西山民俗文化的独特魅力。

北京世园公园第三届红叶生态文化节已于9月10日开幕,红叶文化节期间,世园综合园内红叶比例和景观特点,于天田山脚下、植物馆门前、妫河沿岸、隆庆街市等景点设置了7个形态各异的红叶最美打卡点。

以“人间朝暮,红叶知秋”为主题的北京世园公园第三届红叶生态文化节拉开帷幕。此次文化节将一直持续到10月15日,其间北京世园公园将推出多彩活动,开通游园专线,为广大市民带来秋游出行好去处。

9月10日以“人间朝暮,红叶知秋”为主题的北京世园公园第三届红叶生态文化节拉开帷幕。此次文化节将一直持续到10月15日,其间北京世园公园将推出多彩活动,开通游园专线,为广大市民带来秋游出行好去处。

从山下到售票处有9公里盘山道,山高、路陡,弯多,为了游客的人身安全,禁止游客徒步、骑自行车、骑摩托车、驾驶残疾人专用车进入。

八达岭国家森林公园第十七届红叶生态文化节将于2023年10月6日启动,千亩红叶即将迎来最佳观赏期,这也将成为北京最早可以欣赏到红叶景观的景区。

今年八达岭国家森林公园第十七届红叶文化节,将举办3场主题为“又见秋叶红音乐八达岭”森林音乐会,时间为:10月6日、10月12日、10月22日。此次森林音乐会让市民走进森林,乐享音乐魅力,感受首都园林绿化高质量发展带来的绿色福祉。

八达岭国家森林公园第十七届红叶生态文化节开幕,预计今年红叶观赏期将一直持续到10月底。八达岭国家森林公园今年将举办三场森林音乐会,邀请广大市民走进森林,乐享音乐魅力。

八达岭国家森林公园第十七届红叶生态文化节6日开幕。公园开启一年一度的红叶大赏,红叶观赏期将持续到10月底。

从北京市园林绿化局获悉,10月6日,市民游园热情不减,全市公园共接待游客130万人次,与去年同期相比增加8%,中秋国庆“双节”假期游园收官。

水立方嬉水乐园10月07日起闭园la~10月06日(星期五)正常营业,抓住2023年玩水的小尾巴呀。

拳拳赤子心,悠悠家国情。北京欢乐谷《威武仪仗队》迎宾仪仗队花式礼宾枪表演、国宾摩托车队表演献礼华诞,诚邀四海宾朋前来观赏。

北京世界公园2023年9月29日—2023年10月6日营业时间调整如下。8:30 开园 21:00 闭园。

9月29日至10月6日“中秋”“十一”假期之间,我公司实行“限量、预约、错峰”出行。因去往八达岭景区、慕田峪景区直通车车座位有限,请您务必提前购买车票,避免影响您的游玩计划~

2023年秋天,中秋遇上了国庆,9月30日—10月6日“盛世中华 大美中国”大型融媒直播与你相约,让我们跨越山海与时间一同领略祖国的壮丽山河与勃勃生机,为祖国献上最线十一国庆北京升旗仪式观看攻略

鉴于预约10月1日参观广场的游客量较大,为增强参观游览体验感,维护安全参观秩序,请尽量错开客流高峰期,合理安排参观行程。

国庆节,到广场观升旗,是一种“仪式感”,也是中国人的专属浪漫。对于马上到来的十一国庆假期,地区管理委员会特别提醒,未预约“升旗”时段的游客,将无法满足观旗行程。今年首次细分现场核验地点,市民游客预约时需同时完成具体时段、核验地点的选择,建议大家就近选择通行参观路线

参观广场可提前9日预约,游客可通过“广场预约参观”微信小程序、地区管委会门户网站广场预约服务专栏等渠道进行预约;老人、中小学生、残疾人等不便使用智能终端的群体,可由亲友代为预约。

鉴于预约10月1日参观广场的游客量较大,为增强参观游览体验感,维护安全参观秩序,请尽量错开客流高峰期,合理安排参观行程。

巡游没看够的小伙伴不要急,演员们随机在园内各处以快闪的形式呈现“园小姐乘龙快婿”“对诗招亲 等你来战”“国风NPC即兴对诗互动”元素的碰撞 青春洋溢,带你沉浸式体验国风狂欢。

为答谢周边群众对古北水镇建设、运营的支持,针对北京市密云区与河北省承德市60周岁及以上老人实行免票政策,60周岁以下人群实行80元/人的优惠门票。

中国考古博物馆面向社会公众推出从“九层妖塔”到阿柴王陵——青海都兰热水墓群精品文物展,通过文物,解码“九层妖塔”,再现青藏高原的历史风貌,揭示青海道古老的历史图景,更好地传承伟大丝路精神、弘扬古老的中华文明。