新春美味大作战请查收这份春节美食秘籍

意达维旅游攻略网

新年的钟声即将敲响,时光的车轮走过又留下一道深深的印痕,伴随着家家户户带着期待的忙碌,2023年春节如约而至。在这辞旧迎新之际,豆果美食衷心地祝福所有豆子们,新年快乐!

豆果美食携手多力食用油,与众多品牌好友,联合推出的“袋福开饭 兔个吉利”新年专题活动,正在豆果美食站内火热进行中。除了豪气满满的任性撒福袋,我们还有超~详细的保姆级春节美食攻略,手把手教你进阶家宴星级大厨,用一桌盛满吉祥祝福的美味好菜,祈福新年好彩。

不论是阖家团圆局,还是老友欢乐局,都能在豆果美食找到完美的美食方案——精致出片的翡翠白菜水饺、四喜福袋、金丝芙蓉虾,全家都爱吃的糖醋里脊、土豆炖牛腩、鲍鱼红烧肉,还有把老菜做出新花样的尖椒酿肉、吉利虾球、花开富贵……花样口味满足各种需求。如果这些还不够,豆果美食还特别推出了“兔年限定春节美食榜单”,年夜硬菜、凉菜/热炒、休闲点心、创意美食,超多类型任您选!

除了做任务赢福袋,您所晒出的精美作品将参与我们终极大奖的评选,我们将通过内容与中国年的吻合程度、用户互动作品美观度进行综合评定最终大奖得主,获得多力食用油、雀巢、丘比联合提供的春节福气好礼。

豆果美食”袋福到万家”活动特别推荐——多力食用油。始终坚持技术赋能品质,健康深植品牌理念的多力,凭借技术上的积累和深耕,更多地保留了食用油中的天然营养,坚持提升食用油品质,致力于实现全民健康用油。春节“香”聚团圆,多力助您轻松烹饪浓香袭人、秀色可餐的健康佳肴。煎炸烹煮,花式年味儿美食皆可盘!