度假不知道去哪里不如来国外这几个地方看看吧真的太美了

去荷兰,必看的是风车,郁金香,芝士等。但是让所有人都想不到的是,原来在荷兰北部还藏有一个世外桃源:——羊角村。羊角村同威尼斯有些类似,但是消费和旅游质量却远比威尼斯更高。这里的房屋有着充满乡村气息的芦苇屋顶。而且对于女性游客来说,这里的房屋设计颇有童话的意味。

羊角村的特点是只有船没有车。要到周围看就要乘船。整条村以窄小水道贯通,很有特,让人充分体验荷兰这个低海拔国家的水位有多低。

进入羊角村之后,会发现这里到处都是已租船的店铺。你可以选择自己引擎推动的小船,也可以选择更为便捷的大船,享受他人服务的惬意感。穿插入羊角村窄小的河道内,驾船便会变得非常有趣,给人的感觉很像在迪士尼公园游玩。

冲绳风景秀丽,被称为是亚洲的夏威夷。岛内辖区由160座有人岛、无人岛组成。当地居民对于环境保护较为重视,时至今日仍然能完好地保留具有较高观赏价值的自然风光,从仁川国际机场搭乘航班,两个小时即可到达。

这里是是拥有带气候的观光度假地。从一月开始,便有机会冲绳本岛附近可以看到鲸鱼。在冲绳岛,非常适合开展高尔夫球、骑行、马拉松、野营等户外活动。

夏天,可以通过浮潜、跳水感受冲绳线月同样是前往冲绳岛的好机会,这时的冲绳岛拥有非常适合进行海上运动的好天气。对避开度假旺季来到这里的游客来说,冲绳岛的秋季依旧是出行游玩的最佳时期。冬季,一边眺望广阔的大海,一边打高尔夫球。冲绳岛给人的感觉简直如在梦中一般。

另外,在冲绳还可以享受旅行中绝对不可错过的美食乐趣。冲绳岛本身是一个八面玲珑之地,盛产的物资种类也是非常繁多。当地的特产包含有紫薯、海葡萄、苦瓜、双带乌尾鮗……在冲绳岛各个小岛上,你都可以随时随地找到店铺购买享用。

Cotswolds科茨沃尔德,被誉为英国最美的小镇。身处于不列颠岛,小镇显得非常“另类”。访问科茨沃尔德的乐趣之一,便是在这里探索不同的地区,体验不同特色的商店。科茨沃尔德每个地区都有自己的职能。身处于不同的区域,会体验到不同的文化。作为一个历史悠久的区域,科茨沃尔德兴起于中世纪。当年的科茨沃尔德,是羊毛商业交易的重镇。

在科茨沃尔德赚了钱的商人,纷纷在小镇上建造起房屋给自己与家人。这些建筑的石材采用当地的“科兹窝石”打造。这是一种极为特别的矿石,主要成分为石灰岩。

因此科兹窝的房屋外观几乎都是带点/蜜糖色。后来因羊毛生意没落,这里对外交通不便,居民为了生活的便利而逐渐搬离,但具有传统风格的房屋则完整的保留下来。对于普通游客来说,这里非常适合拍照。