国外海岛旅游推荐 国外有哪些好玩的海岛

意达维旅游攻略网

很多人都喜欢到海岛旅游,感受碧海蓝天的舒适惬意。不过世界上美丽小岛千千万,可能大家会纠结到底出国要选择哪个海岛旅游好,那么小编整理的这份国外海岛旅游推荐清单可以帮助到大家,当然也是仅供大家参考。

象岛是泰国的第二大岛,虽然知名度没有普吉岛和苏梅岛那么高,但是自然风光却十分的美好,是一个相对低调和神秘的海岛。这里有着优越的旅游和度假资源,良好的潜水地点,一切都还没被过度开发,就是以真正的世外桃源和生态天堂。

毛里求斯是比较热门的度蜜月圣地,这里的旅游资源很是丰富,绝对可以满足你旅行的愿望,像海景、从林、野生动物等都十分的吸引眼球,来了这里你才会知道什么是度假天堂,如果大家要度假可以考虑毛里求斯。

长滩岛是菲律宾一座岛屿,属于西米沙鄢群岛,是菲律宾的旅游胜地之一。长滩岛以细腻的沙滩跟碧海蓝天的独特优势吸引着大批游客前往旅游,尤其是国人旅游中非常有口碑,也是海岛度假的首选。11月-次年5月为旱季,降雨较少,是长滩岛的旅游旺季,大家要去的话可以选择这个时候。

斐济是南太平洋上的一个岛国,这里不仅有着浩瀚无边的海洋,还有迷人的历史丰富的传统礼节,是南太平洋上一个美丽的群岛,湛蓝的海天景色能够满足你对蓝色的所有想象。虽然名气不及马尔代夫或者巴厘岛等海岛,但是景致绝对不差,而且游客也没有那么多,可以让你尽情游玩。

大家想去国外海岛旅游的话不妨看看小编整理的这篇国外海岛旅游推荐,以上海岛每一个都十分的美丽,在这里晒太阳游泳都是很不错的体验。